熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 饭里的沙

[已领养] (小家伙自由了)很可怜的一只小猫咪,谁能救救它?

关闭 [复制链接]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>vic</i>在2008-10-29 16:49:58的发言:</b><br/>
<p>尽快治好先,这样会容易找很多的啊。我也尝试着给你的小猫找找主人。</p>
<p>另问一下,小猫是雄性吗?</p></div>
<p>小家伙已经联系好新MM了,可是因为生病它在今天早上6点时走了,永远地离开了。</p>

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">今天终于因猫咪我狠狠地发了一通火,同事说我到公司那么久第一次看见我发那么大的火!也算替小家伙出了口气了。</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">对于总是欺负弱者的人必须采用强硬的态度。</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">今天有位女士联系我了,想领养小家伙。经交谈感觉是位很有爱心的MM,约好等小家伙眼睛治好后看看。真是又让人开心又让人不舍。这皮小孩比刚来的时候长胖了点,也活泼了,老用俩前爪子抱着我的手,然后再用后爪蹬。还用爪子拉着我手放嘴里轻轻地咬,真淘!好在他不吵,这是最让我放心的一点。</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">另外,谢谢大家的支持。小家伙会在你们的祝福下快快地康复的。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>饭里的沙</i>在2008-10-18 16:22:48的发言:</b><br/>另外复楼上朋友:没给小家伙喂猫粮主要是怕它养成只吃猫粮的习惯。因为不知道以后等待它的是什么样的生活,所以尽量培养小家伙不挑食的习惯。 </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>嗯,支持。</p>
<p>加油,漂亮的小黄咪,加油,饭里的沙!</p>

楼主好有爱心啊,一起祈祷猫猫快点好起来

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>杀生丸子</i>在2008-10-17 11:36:03的发言:</b><br/>但担心的是你不在时,猫猫会被同事欺负。它的毛毛好漂亮,眼睛治好了应该很漂亮。 </div>
<p>现在我上班都把小猫咪装在盒子里带到办公室,它自己乖乖地睡觉。偶尔放在宿舍有时也锁上门,放在我们房间的阳台上。别人欺负不到它的。</p>

希望小家夥快快好,然後開心找到BBMM~~~

真是幸运的猫!能遇到楼主这样的好人!

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">小家伙还没到新妈妈那,就因为生病于10月29日凌晨6点走了,我好想念它呀,我可怜的小家伙</font></p>

啊,一直都在默默关注着。饭里的沙,你别太伤心了,小家伙这一路都有你陪伴,一定是幸福的走的。

<p>啊?。。。。。。。。。</p>
<p>我也不知道该说什么了。</p>
<p>难过。。。</p>