熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: tammyer

[已领养] 请领养一只五六个月大的猫儿,很乖(有图)(猫猫已有好心既姐姐领左啦,替距开心)

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;</p>
<p>如果你有按时给寄养费,医院应该不会私下处理猫吧。。。。有钱收的时候当然是收钱啦。没人理的猫就有可能。。。</p>
<p>唉。。好想养所有的猫。。。。有心无力。。。</p>

<p>自己顶</p>

<p>对啊,真的好想救全部的猫猫和狗狗,以后等百年归老的时候,一定要将当时所有的积蓄都捐给可怜的小家伙们</p>

顶一下,有条件的就请领养吧

<p>lz不如带她去江南大道的阳光医院吧,我不大清楚那里的规定,好像你要每天自己去喂她,医院不管的,也不收钱,但不会扔出去或买掉的。</p>
<p>有清楚的桐子说说吧,阳光是否比福什么医院要好点吧现在这个情况。。。。我只是提意见,lz要问清楚</p>

<p>我家除了自己的三只猪外,不停的暂养小小流浪狗(去世了,5555),流浪猫(刚领养了),天一冷,又来一对猫兄弟,实在没办法。。。</p>
<p>所以请有条件的桐子暂养一段时间吧,因为猫猫有人养过一两个星期就会漂亮很多的,就更容易有人收养了。</p>
<p>请大家救救小可怜吧,看见她就心疼。。。。。</p>

<p>很可爱的“奶黄猫”啊~~~~~</p>
<p>帮顶啊![em59]</p>

<p>幫頂</p>

<p>原来它是"奶黄"啊,我还不知道呢.谢谢有心的朋友们,如果有条件就领养吧,它是我见过挺有性格的一只小家伙(没人理它就像狗狗一样趴着看着你,有人走近就活跃起来).另外那里还有两只一样可怜的小黄猫和小狸猫,是被人弃养的,如果大家有需要就联系我吧:13560103830.谢谢(猫贩就滚,因为我要回访的)</p>

<p>有这样的事啊?还要每天去喂?这么奇怪?但医院又不管,还真是新鲜</p>