熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 斋啡

[已领养] 三只刚出世就被挂到树上的小猫长大了,各回各家各找各妈,现还有一只萝底橙待领养(

关闭 [复制链接]

<p>猫妈和猫保姆都很着急啊!我们家里都有两只。本来计划只养一只,谁知在临时救治陌生小猫的时候培养出了感情,就舍不得了,于是,猫妈和猫保姆又都各多养了一只,计划外的猫猫......</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>家里多了两只小猫,原来的两只却一起陷入非正常状态,一个得了狂躁症,整天跳上跳下兴奋得不行,一个得了忧郁症,躲在床底不吃不喝。猫保姆昨天有劝过猫妈:不要再搞这个了......猫妈说:那怎么办?你看到一团肉被挂在树上要怎么办?难道可以不理?......猫妈和猫保姆一起无可奈何的沉默......一定要为它们找家!!</p>
<p>顶起来啊!!</p>
    难过

[em63]小朋友中有仔仔吗?我家男女比例严重换调,想要只仔仔

<p>领养条件:见本版相关规定</p>
    <p>联系方式:站短本人,可获联系电话</p>
    <p>另推荐一只好神气的小老虎。半岁大。是个小区孤儿,三个月大曾经有人想领养,谁知胆小鬼逃命,把朋友的手狠狠挠伤了......现在不会了。现在和它在一起的还有一只好可爱的白色MM(虎尾,头顶有花,其余白色,大概四个月大)。两个小家伙感情好得不得了。最好一起领养。(小白猫没拍到,保证可爱)</p>
    <p></p>
    <p>看看我诱人的包子脸,看看我帅气的虎皮纹......还等什么?我就是未来的丛林之王!<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两个小朋友都是仔仔。连小老虎都是仔仔。小白不清楚,估计是MM,小老虎的媳妇儿......

<p>两个月了。感谢鲭鱼MM和她的朋友,这段时间小猫在她们的精心照料下茁壮成长......昨天小猫已经回到了我们的手上,大概过了一个好年。眼睛圆碌碌,肚皮圆滚滚,浑身上下干干净净,叫起来咪咪声,玩起来可以不睡觉.......</p>
    <p>有一只黑白花已经交到了领养人的手里,还有两只可爱的黄花花......朋友没有带奶猫的经验,自从接到这两个宝贝,她就没有空手的时间,时时得捧在手心,一松开就闹啊、非得爬到怀里去,简直夭心夭肺。</p>
    <p>现在为他俩找BBMM。经宠物用品店的阿姨认真体检后说,是很精神帅气的小子哦!油爪爪,会抓老鼠的......</p>
    <p>送上照片。</p>
    <p>这只比较活泼,一直在玩</p>
    <p><br/></p>
    <p><br/></p>
    <p><br/>这只毛色淡点,比较贪睡</p>
    <p></p>
    <p>还在睡<br/></p>
    <p><br/>吓?!有人找我们吗?真的找我们吗?!</p>
    <p><br/>那就来找我们吧</p>
    <p><br/>等你哦</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>要是还有一只是公猫,请联系我,我要给家里的猫女找个伴。条件符合。</p>
    <p>请联系我:QQ 2633548&nbsp; 急!!</p>

<p>好漂亮的宝贝们啊</p>
    <p>加油~</p>
    奋斗

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>非鼠辈</i>在2009-2-24 11:24:55的发言:</b><br/>
    <p>要是还有一只是公猫,请联系我,我要给家里的猫女找个伴。条件符合。</p>
    <p>请联系我:QQ 2633548&nbsp; 急!!</p></div>
    <p>请问你需要干什么?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>马克华菲</i>在2009-2-24 11:46:47的发言:</b><br/>
    <p>请问你需要干什么?</p></div>
    <p>跟家里的小家伙做个伴啊,还能做什么用途呢请问?</p>

顶啊