熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小米妞妞

[已领养] 江米条找家啦。有最新新的图片了(小江米已领养,请锁贴)

关闭 [复制链接]

<p>没看见面部图片啊?</p>
<p>是不是长青春痘啊?如果这个就不算什么病啦</p>

<p>猫猫这些天老实多了,不再不停的吵叫了。可能是愿望得到满足的原因。</p>
<p>因为没多余的时间照顾它,(另外还养有三只大猫,其中一只特别不省心,稍不留神就会跑去马路上,或吃一些不能消化的东西,或打别的猫)只能将它关在笼子里。</p>
<p>什么时候,小江米才能找到家,自由的在家里走来走去呢?</p>
<p>期待中。。。。。。。。。。</p>

好像长大一点儿了哦,连小脸也圆一点儿了~~~长的真清秀~!

这种猫猫性格应该都是很好的,加油了,长得完全不丑啊,有美猫的潜质呀。再稍胖一点就是标准的圆脸圆眼包子样,很可爱。

真是太好了,祝往后相处生活一切顺利

<p>是挺不错的。我另外还收养了一只大江米一年多了,跟这只长得几乎一样呢。只是这只小江米现在瘦了点,脸还没圆而已。</p>

养二只吧,有个伴是最好的啦。(我都养了三只呢,在这里的很多人家里都是不少于养二只猫的)而且这样可以帮多一只流浪猫呢。呵呵,你看吧?
    郁闷

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东尼·嘉</i>在2009-3-19 8:48:02的发言:</b><br/>
    <p>其实我一直都在看江米条,从没照片到现在好了,我都看过。只不过那时我真的很想给我妈妈找只白猫。不过现在我可能不适合养猫了。我妈打算回家去了。这样白天就没人在家了,猫咪自己在家会寂寞。 你觉得我还适合养江米条么?又或者我可以养两只猫,在家作伴?呵呵……</p></div>
    <p>如果你家里本来就有只了。。就养多只吧。。。有伴吧。。。只要出门时给足粮水就行了。。。</p>
    <p>只要你给予她一碗饭一片瓦,她回报给你的是无穷的乐趣哦~~</p>

<p>呵呵……要是小米妞妞能一下子带来2只猫咪给我,我肯定要。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>如果没有,只要你不怕江米条会寂寞,就送给我吧。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>对了,江米条好了么?还需要涂抹或者吃什么 药么?</p>

<p>回复33楼:</p>
    <p>差一点就想将我的白猫鸳鸯眼喵喵一块送给你养了。可是必竟已经收养了四年,不舍得呢。</p>
    <p>不如你再留意一下领养版,看有没合眼缘的白猫?(这可是你一直想要的)送到我这里先,我到时一并送过去给你好啦。</p>
    <p>最好跟江米条一般大小,四五个月之内的。这样就算打起来,也不会真的受伤啊。男猫女猫你自已定啦。</p>