熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: linglonglan

[已领养] [原创]流浪母猫下的六只小猫寻求领养!(目前还剩一只小公猫)

关闭 [复制链接]

<p>up~</p>
<p>现在警长找到了吗?</p>

5只猫在一起的那张好好笑哦....

等待楼主有空的时候把小黑接回家,楼主你住的好远哦。
    慵懒

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fjcycom</i>在2009-3-9 19:18:36的发言:</b><br/>
    <p>我喜欢第一只。我住天河员村,离楼主那远吗?</p>
    <p>本来养了只猫猫,对门老婆婆养到3个月大的时候送我的。</p>
    <p>不过就是我们两家离的太近了,门一开稍不注意猫就嗖的一下回老家了。养不家啊,伤心。</p></div>
    <p>呵呵~之前我有只黑猫猫送人了,送到隔了一条街~送回去了N次,第二天发现他还是悠哉悠哉的回到家睡觉晃荡~</p>
    奋斗

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>tinamm</b></font>你还确定要猫吗?

希望走丢的猫猫安全,领养人最好贴街招,晚上抓紧去找。
    奋斗

<p><font size="4">&nbsp; </font></p>
    <p><font size="4">目前我没有警长的任何消息!</font></p>

<p>唉,如果领养人不去找,lz也可以去找找看</p>
    <p>毕竟它还是熟悉你,你从小养大它的,它对你的叫声也会特别熟悉</p>
    奋斗

<p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="3">唉!我在石井,警长的领养人在华农大,我没去过那</font></p>
    <p><font size="3">我会找时间去看看!</font></p>
    奋斗

胖乎乎的小公猫和全黑的窈窕淑女寻求领养人!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="4"> 目前我家还有四只猫,因为猫猫都五个多月了,长的胖乎乎的,家里实在没有地方给它们玩闹,</font><font size="4">希望给下面两只猫儿寻找到新的主人。</font></p>
    <p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
    <p><font face="Verdana" size="4">IMG0264A和<font face="Verdana">IMG0269A</font>是小公猫的照片,身体健康,它现在胖乎乎的,早上喜欢叫人起床,</font><font face="Verdana" size="4">但并不很缠人。</font></p>
    <p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p>
    <p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
    <p><font face="Verdana"><font size="4">IMG0274A和<font face="Verdana">IMG0262A中是全黑的小母猫,身体健康,喜欢跟人打招呼,爱在主人身边跟前</font></font></font><font face="Verdana"><font size="4"><font face="Verdana">跟后,喜欢撒娇。</font></font></font></p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x