熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: gz_sarahlee

[已领养] 为两只好惨的猫猫找新主人-大猫小猫都被领走了,谢谢各位,请斑竹锁帖!

关闭 [复制链接]

<p>可爱的小猫猫终于拆架了,好顽皮好可爱啊,自由的感觉真是好!</p>
<p>但是有没有主人把它领回家呢?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gz_sarahlee</i>在2009-4-21 11:52:34的发言:</b><br/>
<p>还好还好!!大只的白猫终于被领走了,现在暂时也没有说有什么问题!!希望它能在新家安安稳稳地过吧!</p>
<p>小白猫也有人来看了,不过由于那只猫太调皮,而且我朋友很是舍不得,所以现在我们在商量中,不过她也没最后决定是不是会领回去,因为她已经有一只差不多大的小猫了,就怕照顾不来...</p></div>
<p>大好了, 希望大猫可以安渡一生吧...</p>
<p>同时也祝福小猫, 另外, 请lz的朋友快些做決定, 不要耽误了小猫寻找爸爸媽媽的机会呀....</p>

<p>好久不来了,我来帮顶一下!!!</p>

<p>啊哈,我竟然就在光景见到了楼上~~谢谢你喂鱼汤啊,楼上来的时候也正是小猫被领走的时候了,啊你托佛终于找到朋友的朋友的朋友要了,见面之后觉得她人也好,环境也很适合养这只顽皮的猫猫</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我的朋友超不舍得,看他大男人一个都快想哭的样子,搞笑!</p>
<p>再次谢谢各位的鼎力帮忙!</p>
<p>锁帖咯!</p>