熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sandydan

[已领养] 两个可爱的小宝宝满月了(接受预定)

关闭 [复制链接]
    郁闷

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dhqcat</i>在2009-4-17 17:13:09的发言:</b><br/>你们那么的有爱心,就让我来介绍给你们把好嘛,大概是第一或者是第二贴宝宝本来在我的家因为他跟我的牛王头性格和不来那么请你们献出一点的爱心去领养他吧,他是哟个很乖的宝宝 </div>
    <p>你五要去到哪里都说你的猫怎样。。你要是想别人领养宝宝就再另外开贴,照片也不更新怎么领养啊</p>

<p>这里是肥腾腾和震腾腾的帖子,楼上的如果你真想帮你的宝宝从新找家的话,应该开个新贴才有用的,在这个贴里讲也不会有人领养你的宝宝的:</p>
    <p>第一,这不是你的宝宝的贴子</p>
    <p>第二,这里也没有你宝宝的照片</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>我们都是为猫猫好,其实我们大家救猫猫都已经很累了,所以只想做每一件事都能够帮到他们,如果你每天在这个贴子里解释或者跟别人争论,这样多浪费你的时间和精力,而且根本就帮不到你的宝宝。</p>

<p>哎哟,大家就不要跟精神有问题,言语表达有障碍的人理论了.[em54]</p>
    <p>帮可爱的小猫顶!</p>
    郁闷

sandy,我噶两只奶猫暂时脱离了生命危险拉..开心..不过我会时刻小心的~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱吃鲭鱼的咪咪</i>在2009-4-18 15:14:44的发言:</b><br/>sandy,我噶两只奶猫暂时脱离了生命危险拉..开心..不过我会时刻小心的~~ </div>
    <p>那就太好了,好开心。</p>
    <p>本来今天也想给你短信的,不过家里4只小魔鬼一个接一个地闹,忙得不可开交。</p>
    <p>前天和救助人谈电话才知道新来的宝宝被小女孩捡到带回家已经差不多一个星期了,只是喂娃哈哈牛奶[em58],差点没把我吓死,不过要更高度关注宝宝接下来的健康情况才行。小黄和小黑两只小魔怪现在情况都比较稳定,吃猫粮,自己喝水,和我家原来的小姑娘到处打闹,还一起睡觉,两个都懂得用猫砂了。不过一早一晚还是冲点奶给它们喝,以便过渡得更舒服一点。就是小黑的眼睛还是发炎,每天要擦脸。身上还有虱子,也不知道谁传染谁的,反正今天在每只小魔怪身上都抓了1-2只虱子。[em62]不知道我自己身上是否有呢?[em53]</p>

<p>想领养肥腾腾吖~~~我同我女朋友好中意肥猫咖,肥猫好得意吖,我哋之前养过美短,有养猫经验.阳台以封等有养猫准备.</p>
    <p>联系电话:15876544790/15915899414&nbsp;&nbsp; 李先生/孟小姐</p>

<p>楼上的,你说话好像有点语无伦次。</p>
    <p>我是肥腾腾的救助人,因为我没经验养奶猫,而且我之前要住院,所以请靖鱼帮忙带,现在又到楼主帮忙带。过两天就可以接回家了,只要爱猫猫,符合熙熙的领养条件,都有机会领养肥腾腾,不过楼主也说过了要过多两三个星期,因为猫猫太小了。</p>

<p>顶上来。两只小皇帝基本已经把奶戒掉了。当然,如果偶尔给它一点奶喝,还是抱着奶瓶不放[em58]</p>
    <p>两个小P孩每天追逐打闹,无忧无虑。小肥是一个超级嘴馋的猫宝宝,只要见到你的嘴巴在动,就一定会用无邪的眼神看着你,然后用你无法抗拒的稚嫩的声音来打动你[em107]。而小震是个超级可爱的猫宝宝,先别说这个小帅哥样子娇俏,光是看它的小小的迷你身材就已经让人觉得可爱得想捧在手心上了。(不知道会不会是猫之中的新品种“迷你猪”[em230])只要听到你喊它的声音,无论它在哪里,都一定会撒开小短腿飞奔到你面前,做你乖乖的小“狗狗”[em85]</p>
    郁闷

小短腿[em82]...小震确实是个超黏人的宝宝~~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dhqcat</i>在2009-4-15 20:58:29的发言:</b><br/>鲭鱼是我DHQCAT啊,你那个猫猫好可爱,我好想领养但我又有太多猫猫可不可以给您换我的白色短毛蓝眼睛猫猫,如果可以的话我想换养黄色哪一个的小猫猫 </div>
    <p>............见一只就爱一只.....裨你换左又点,迟早有一日你见到只更可爱既又米会抛弃呢只.........</p>
    <p>真系无莨!!</p>