熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: carmenleon

[已领养] (请版主锁帖子吧)小警长今天早上已经去新家了,小狸花昨晚不幸去世了,做小警长的守护

关闭 [复制链接]

<p>帮顶</p>
<p>&nbsp;</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>赤兔</i>在2009-5-24 1:45:21的发言:</b><br/>
<p>因为我现在住的屋子,六月初要交给新屋主,准备搬家。所以没办法继续留住小狸花。</p>
<p>其实两个小家伙很喜欢粘在一起,连睡觉两兄弟(应该是吧,卡门说是两兄弟,太小了,我还没验证过)也是窝在一起的。</p>
<p>饿了,就由小狸花在叫唤你该喂食了。</p>
<p>一打开笼门,两个家伙就想探寻外面的世界,无奈我家有三只大猫,狗狗也会跟过来嗅着。</p>
<p>体形相差太大,会吓坏两个小家伙的。不过就是笼子足够大,开始象猴子一样爬笼子。</p>
<p>笼子的洞花我给用报纸封住了,小警长再也跑不出来。。。呵呵。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>谢谢你,赤兔!</p>
<p>一个月来悉心的照顾它们兄弟两[em64]</p>
<p>遇到很多关心它们兄弟的人,非常谢谢你们</p>
<p>两兄弟要分离真的是万分不舍啊,相信小警长找到新家小狸花也会替它哥哥高兴的</p>
<p>祝福它们两兄弟</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>美伢</i>在2009-5-21 0:19:37的发言:</b><br/>眼睛还是灰蓝色的,好像之前我们门卫抓的那个梨花猫阿糖a ~~! </div>
<p>现在应该变色了吧</p>
<p>我太不尽责了,一直没时间过去看它们</p>
<p>辛苦帮我寄养猫猫的赤兔筒子[em59]</p>
<p>猫猫加油啊!</p>
    开心

好小啊!加油啊!

<p>警长已经被预定了</p>
    <p>还剩下可爱的小花狸了</p>
    <p>现在小花狸变得很漂亮呢,他性格比较文静,但是个大帅哥来的哦~</p>
    <p>加油加油</p>

<p>很抱歉没有帮到忙呢。</p>
    <p>小狸花小朋友加油啊[em60]</p>

<p>警长端午节就要回家了~</p>
    <p>小狸花加油~~</p>
    <p>小狸花好漂亮的&nbsp; 又是四蹄踏雪&nbsp; 识宝的BBMM快把他带回家吧</p>

急寻可以暂养小狸花一个月的猫友~~~~~[em57]

<p>急寻可以寄养小狸花一个月的猫友啊~~~~~~~~~~[em57]</p>
    <p>我会提供猫砂猫粮笼子的</p>

<p>蓝眼的小狸,好特别咖,</p>