熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: JoJo1983

[已领养] [求助]海印公园内又发现被人抛弃的小奶猫(公园的猫猫又再次被恶意欺负P4有内容,在

关闭 [复制链接]

<p>可爱到没话说,真是可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱</p>
<p>顶啊</p>
<p>最近超多小猫咪出生,我经过江南大道的光景的时候看见他那里有三窝小猫咪,可能有十只以上啊!</p>

<font size="3">对吖,春天真是一个繁殖的好季节,所以我们都要努力去公园和警校那边捉猫猫做绝育才可能解决这样的问题,所以请有爱心和责任感的BBMM们带他们回家吧!谢谢!</font>

<font size="4">我都好想那些伤害猫猫的人得到应得的教训,但有时真是好不明白那些变态的人,为什么就不可以跟小动物们一起和平相处.偏偏就有好多乱七八糟的理由,可以合理去伤害小动物们,而且还大正当地可以好好生活,一点内疚之心都没有!</font>

<p>春天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

哇,依家还剩下二只可爱的奶牛等待紧BBMM的出现,喜欢他们的朋友要快快行动起来啦!

<p>Up~~~~~~~~~[em113]</p>

顶上去!

<font size="4">各位朋友们好快快行动起来吧,已经又有二只猫猫有人预订左了,等我将猫猫们梳洗得漂漂亮亮就可以回新家的啦!好希望你们以后的猫生能够快快乐乐和健健康康,我已经好心满意足了!!!~~~~~~~~~~</font>

继续全力顶!

<p>哇,好消息,希望全部都稳到好人家</p>
<p>可爱的小猫就是抢手</p>