熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cateyesyaya

[已领养] [注意]花色特别的宝马可小MM重新找领养了(已被领养),内环路上的“猫坚强”和黄小

关闭 [复制链接]

<p>谢谢木子李,小可是很可爱的,无论从性格还是外表来说,都很特别呢。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>也谢谢楼上对小强的祝福,其实它从救下来到我家也就20来天,谈不上长大呀,呵呵。是它自己努力吃东西变胖了,也把自己清理干净了的缘故,所以样子变化不小。</p>

<p>看我们黄小鹿的造型&nbsp;</p>
<p></p>
<p>很有光泽的被毛啊。。&nbsp;</p>
<p>小可对小棉心的兴趣比对黄小鹿的兴趣多<br/></p>
<p></p>
<p>小可玩累了,要休息一下&nbsp;</p>
<p></p>
<p>别挡着,让我露一小脸儿&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>每次在外边喂猫时遇到粘人的家伙,我都有点“受宠若惊”。这只小花狸完全不怕人,乖巧活泼,就是很瘦。没办法,只能尽量暂时先放家里调养一下。虽然是因为瘦,它的眼睛和耳朵看上去和身体及小脸不怎么成比例,可有眼力的人都应该知道,它绝对是只美小狸,假以时日,自然出挑。现在吃猫粮用猫沙,可能是两个来月的年纪吧</p>
<p><br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>s你最近家里猫口陡然增加那么多啊,看得眼花缭乱。</p>
<p>小狸猫很漂亮!</p>

<p>这种事基本是常态,也谈不上陡然了。。</p>
<p>小狸(就暂时先叫它这个名字)性格也很好的,希望能快点吃胖。</p>

<p>过了将近一个月喽,猫猫们都变样子了,继续上新照片。</p>
<p>小可吃肥了,差不多要半岁了,过两个月等天气凉爽些就可以绝育了,如果领养人没经验的话,这个到时我可以负责带去手术并术后护理。&nbsp;</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p>睡态可掬&nbsp;</p>
<p></p>
<p>孤独的小样儿&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>我们的黄小鹿眼睛和肚子一样滚圆圆……吃嘛嘛香的典型。&nbsp;&nbsp;</p>
<p></p>
<p>看到小狸吃东西,匆匆上完猫沙盆就要往外冲&nbsp;</p>
<p></p>
<p>小鹿还想吃,但实在吃不下了,只好转过身去,给个华丽的背影,眼不见心不动啊&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p>3猫聚首中&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>后边还有猫坚强和小狸的照片会陆续发放,敬请期待。</p>
<p>小可现在比以前更乖巧了,还是很活泼的,但不怎么调皮了。更加腻人,更加喜欢撒娇,腻不到人的时候就去腻家里别的猫,非要对方抱着它舔几下才行,这个后边会有照片为证。</p>
<p>小鹿也是我见过的最亲人的猫之一,喜欢爬到人的肩膀上蹭人的脸,就和小孩子一样的。</p>
<p>猫坚强也粘人,但只粘熟悉的人。看到我,它就会小跑过来卧在我脚边和我玩对视,呵呵,很依赖的说。</p>
<p>小狸越长越漂亮了,也亲近人。只是还没拍到能真实反映它可爱样貌的照片,努力中。</p>

小可的毛色好漂亮,也很可爱