熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Anny

基金申请!!!

以下是引用xc在2003-12-4 9:29:59的发言:
但是,由于猫妈妈是野猫,过惯了自由自在的生活,做完手术恐怕没有那么乖的呆在家里康复的-------我的飞飞做过手术,母猫的手术难度和风险都大-----生过小猫的更是,容易大出血,而且康复慢,所以如果她不听话的话,受惊乱动,很容易将伤口扯开的!

所以,希望大家充分考虑到猫***安全像一个万全之计阿!!!!!!!!!不要太草率!

深圳貓已經很多成功例子完全可以借鑑,你的擔心不是不需要考慮,但是不可以一朝被蛇咬,十年怕草繩吧。如果貓媽經歷再懷孕的風險,多幾條流離失所的貓命又是好事情嗎?

以下是引用miao5在2003-12-4 9:55:48的发言:
[quote]以下是引用xc在2003-12-4 9:29:59的发言:
但是,由于猫妈妈是野猫,过惯了自由自在的生活,做完手术恐怕没有那么乖的呆在家里康复的-------我的飞飞做过手术,母猫的手术难度和风险都大-----生过小猫的更是,容易大出血,而且康复慢,所以如果她不听话的话,受惊乱动,很容易将伤口扯开的!

所以,希望大家充分考虑到猫***安全像一个万全之计阿!!!!!!!!!不要太草率!

深圳貓已經很多成功例子完全可以借鑑,你的擔心不是不需要考慮,但是不可以一朝被蛇咬,十年怕草繩吧。如果貓媽經歷再懷孕的風險,多幾條流離失所的貓命又是好事情嗎?

小姐,借个笼子啊
[/quote]
    难过

miao5,借个大笼子过来!

小姐,借个笼子啊

你吵啥,我不是還有個貓袋在你那裏,上次去閹啊蛋涅~~墊塊硬紙板在下面就ok啦

难过

感觉用笼子比较好,如果要猫包的话我家都有一个了,笼子可以把它关在里面生活。

以下是引用Anny在2003-12-4 10:25:44的发言:
    感觉用笼子比较好,如果要猫包的话我家都有一个了,笼子可以把它关在里面生活。

放醫院比較好吧以發現問題醫生可以處理波
    麗江可是去哪裏都不方便耶
    难过

以下是引用miao5在2003-12-4 10:27:39的发言:
    [quote]以下是引用Anny在2003-12-4 10:25:44的发言:

放醫院比較好吧以發現問題醫生可以處理波
    麗江可是去哪裏都不方便耶
    [/quote]
    所以现在还有个问题要讨论,就是应该放在哪个医院KC会比较安全点。

我建議去福懋看看,天河立交下面那家剛好最近有一只母貓做了絕育手術在住院,我看到是沒有穿手術服的,效果挺好。他們那裏也幫忙送養動物,誰陪我去談談價錢?
    不過我一個人說了不算,大家可以去看看哦再做考慮哦。

难过

以下是引用miao5在2003-12-4 10:33:55的发言:
    我建議去福懋看看,天河立交下面那家剛好最近有一只母貓做了絕育手術在住院,我看到是沒有穿手術服的,效果挺好。他們那裏也幫忙送養動物,誰陪我去談談價錢?
    不過我一個人說了不算,大家可以去看看哦再做考慮哦。

偶要上班,问问宝宝龙吧,她也比较能杀价。

偶要上班,问问宝宝龙吧,她也比较能杀价。

她...........哧
    紙老虎來的