熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bibiyuyu

[已领养] 爱猫园8月整理贴

关闭 [复制链接]
    开心

呼唤三大女皇的真相

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b><b>以下是引用<i>bibiyuyu</i>在2009-8-17 19:47:39的发言:</b><br/>楼上的,看看我拍的高难度。。。正点吧。。。 </b></div>
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>piece</i>在2009-8-28 16:26:26的发言:</b><br/></div>
    <p class="quote"></p>
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">禁高难度的高质量照片禁都被你照倒!非常佩服!!!我爱肥嘟嘟,我爱猫园猫咪!!!顶顶顶? </div>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>是啊,楼主拍得这个动作真是赞啊!!这么难捕捉你也影到,劲啊,厉害啊,十分敬佩啊!!</p>
    <p>IECE我们好似见过一次的.呵.不过你应该不记得了.你都爱肥嘟嘟啊,好啊.我都好钟意拒啊!!上个星期才去完,我搓啊搓她圆圆的脸啊,呵,真得意!!我也爱猫园的猫猫咪呢@_<.支持支持!!</p>
    <p>至于余小姐嘛,都几可爱的,都爱她啊!嘻嘿![em59]</p>

[em57]~~加油加油!!!
    匿名  发表于 2009-9-3 12:43
    [em63]有空去偷一只回家。

[em57]

<p>有空再照多点相片。。</p>

<p>小花加油!小花很喜欢人抱抱的,回家后肯定是个黏人的小家伙</p>
    <p>点咪加油!点咪很乖很干净很漂亮,叫声很小,眼睛是淡淡的黄色</p>
    <p>其他的猫猫加油!猫园猫猫太多了,对于生活在那里的猫来说也不是一件好事情呢</p>
    <p>唉,以前的阿斯很喜欢人抱抱,现在的阿斯已经露出它的真面目了·····</p>

<p>[em57]加油!!我都有D相,我整理好再传上来,呵~~</p>

<p>无敌喜欢黑咪~哈哈~</p>
    <p>猫猫加油~</p>

<p>好开心我救的鸳鸯猫咪咪找到一个好人家了~~!!希望她能健康快乐地生活下去啊^^!![em74]</p>
    <p>肥嘟嘟与其他猫猫加油啊~!![em60]</p>