熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 郑美智

[已领养] 亲善小姐和最上镜小姐已被领养,现在还有 09年度最受欢迎广男和冠军妈妈,爸妈快来啊

关闭 [复制链接]

not yet.

<p>哈哈,大家别忘了还有超靓靓的猫妈咪呀!照顾她的医生说她只有一岁多,怪不得超好玩,一张破纸团都能玩得上窜下跳的,跟以前睡泥地上好象变了一只猫咪:)</p>
<p>做了手术,会更加美丽的,现在跟捡她的时候已经大不一样了!接回家就可以一劳永逸拉,要做的,就是疼爱疼爱再疼爱。</p>
<p>嘿嘿,医生还用“充满爱意”的眼神对我们说:吉祥靓靓,很象少女!哈哈,笑S!!![em77]</p>

太太太漂亮了!!!

[em51]我好喜欢小嘟嘟,我在广州,家里养有一只小白猫,6个月左右大,我想多养一只和它有个伴,我家猫猫吃爱肯拿猫粮,适合年龄会做节育,我会照顾它们一生一世的.LZ可以加我QQ聊聊592035194.谢谢.
    开心

真是一家子美人啊

太漂亮啦,可惜我在三水,没有机会领养。每月回家我是先抱猫猫,孩子们排第二。。。。。对北京猫情有独钟。每天晚上只能上本坛看看图片。

<p>继续上最新靓靓PP——</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>甜甜,三只中最文静却最能抢吃的小肥妹——</p>
    <p><br/></p>
    <p>嘟嘟,最先跑到门口迎接主人的猫咪——&nbsp;</p>
    <p></p>
    <p>糖糖,最具黏人性格的公子哥哥——<br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爸妈快看过来啊....[em57]

卡哇伊[em51]
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>郑美智</i>在2009-9-23 9:11:58的发言:</b><br/>
    <p>煲,Ms.亲善小姐吾上住啦,腾个位给瓜子可以吗?</p></div>
    <p>上了啦,不仅要,到时有人问你转介绍瓜子咪得乐~~~</p>