熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yobi

[已领养] 奶牛小一说:我跟小四一样,是招财招福猫来D!谁带回家谁幸福啊~

关闭 [复制链接]
    开心

本周六12.19号信息时报约了小一,各位粉丝和救助人注意哇~~~

[em51][em51]小一好可爱啊.帮顶.
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黄豆妈</i>在2009-12-17 13:51:03的发言:</b><br/>我家黄豆不爱黏人怎么办,还不让抱,小一好乖哦,我家黄豆有那么乖就好了! </div>
    <p>通常我回家第一时间就是回房间换衣服的,</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>小一蹲着再旁边等我抱抱(其实我感觉他是猫小鬼大,想看美女,哈哈哈哈!)~~</p>
    <p>现在小一晚晚都要趴我大腿。。。</p>
    <p>然后小四吃醋,再趴我大腿赶走小一。。。</p>
    <p>天天都这样循环着。。。</p>
    <p>呵呵!猫猫粘人真的让人觉得被信任,被依赖,很幸福的感觉~~</p>
    <p>黄豆妈要加油!一定要感动黄豆啊~~~</p>
    开心

<p>啊一又来去片喇~~给大家欣赏一下一四大战啊~~</p>
    <p>&nbsp;</p>小一看起来好有力量哦~~<br/>马上要开战啦~~<br/>小一厉害,身手有进步!一下子就咬住小四的屁股喇~~<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>yobi 怎么你总能给猫猫照到好看的照片,我就照不到乐乐的美照啊。</p>
    <p>我也来支持小一!</p>
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>carmenleon</i>在2009-12-19 13:37:06的发言:</b><br/>
    <p>如果2个实在不能好好相处,那就先隔离开</p>
    <p>楼主说的小一比较瘦,那是和天生没有得到充足的奶水有关,一般这样的猫后天要多补补的</p>
    <p>&nbsp;</p></div>
    <p>现在两只是隔离着的,只有我在家的时候才会放他们出来活动活动~~</p>
    <p>要不,真的是每时每刻都是世界大战啊~~</p>
    <p>小一是不会主动聊小四的啦~~</p>
    <p>不过小四牙齿痒,要不就咬我手指,要不叫咬小一。。。。</p>

<p>我家妞妞和小白是同胞姐妹,身形较大、较壮的的妞妞开始的时候也欺负小白呢,其实也就是小猫争宠。</p>
    <p>我上班的时候就把妞妞关笼子里,放好吃的喝的和猫砂(用纸鞋盒就可以),下班才把它放出来,反正我在旁边,如果强的欺负弱小的,马上制止。后来看它们相亲相爱地互相舔来舔去,妞妞才完全不用关笼子了。总之,主人要一碗水端平,注意“惩恶扬善”,特别在强的偶尔对弱小的友好的时候表扬性地摸摸它的头,猫猫很聪明,次数多了就会明白你的意思,学会友好相处了。</p>
    开心

<p>哈哈哈!一四其实真的在争宠啊~~</p>
    <p>平常小四是当我透明的,可是小一在我大腿的时候,他肯定要抢大腿的。。。</p>
    <p>小四说:争回来的才是好的嘛~~</p>
    <p>Yobi:Yobi我支持世界和平,反对不良竞争!</p>
    <p>小一:是啊是啊!大腿是我D~~~啊四你死心吧!!!</p>
    <p>&nbsp;</p>看到没???大腿是我小一D~~<br/>我啊一稍微长了点,看见没有???是力量长了!<br/>特写!我啊一是一只坚强的猫BB~~<br/>虽然啊四成日抢饭吃,但是Yobi教育俺,要“孔融让梨”~<br/>纵然小一我明白忍让的道理,但是,但是。。。啊四居然整兜饭兜吃光光了!我吃啥啊???<br/>

本帖子中包含更多资源

x
    开心

<p>再来晒晒好不容易拍到的一四拥抱的照片,百年难遇啊~~</p>
    <p>其实我知道,小一讨厌小四的咸猪手。。。<br/></p>可是,反抗无效!虽然小四名义上是说要锻炼我成为一只能保护自己的猫咪!但是,实际上小四是为了揩我小一的油!!!Yobi:小屁孩也懂得揩油???<br/>小四:Yobi,我是真心要训练小一D~~<br/>

本帖子中包含更多资源

x

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">哈哈,好可爱的小一啊</div>
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>我觉得上不去熙熙应该是熙熙服务器的问题,可能流量太大受不了了,我最近也经常上不来呢!</b></div>
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yobi</i>在2009-12-29 15:23:07的发言:</b><br/></div>
    <p class="quote">很难得今天阿一终于开斋了,</p>
    <p class="quote">&nbsp;</p>
    <p class="quote">有人打电话说想领养阿一了~~~</p>
    <p class="quote">我好激动啊~~终于阿一都有人问津了~~</p>
    <p class="quote">不过遗憾,那位先生不太适合小一。。。</p>
    <p class="quote">小一:Yobi别灰心拉,我阿一是只好猫来D,一定会有人愿意爱我一辈子D~~</p>
    <p class="quote">Yobi:我以为灰心的是你拉~~还想说回家请你吃好的安慰你一下呢~~</p>
    <p class="quote">小一:好吃的???其实。。。我是很灰心的。。。你请我吃好吃的安慰一下吧!</p>
    <div class="quote" align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-12-29 15:23:52编辑过</font></div>
    <p></p>