熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: carmenleon

[已领养] 已经领养已打狂犬疫苗】性格安静沉稳,喜欢人挠痒痒的纯黑长毛黑猫惊艳登场!

关闭 [复制链接]

<p>大黑加油!呵呵,说真的,看图片我倒真没看出来他体型很大呢,我喜欢体型大的猫,看起来很神气!</p>
<p>另外,强烈要求再拍些好看些的图片,嘿嘿,现在这些图片都拍糊了,唉!</p>

我今天去睇过大黑啊!!!好靓啊!!!超粘人。。。。好想养。。。但我住从化。。。。55555555555
    郁闷

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>carmenleon</i>在2010-1-2 1:15:07的发言:</b><br/>
    <p>谢谢你去探大黑</p>
    <p>摸大黑后务必洗手再碰其他的猫,具体原因我站短你了</p></div>
    <p>大黑一看就很温顺~</p>

顶!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>绿度母</i>在2010-1-11 15:28:25的发言:</b><br/>天啊,怎么最近这么多如此美妙的黑猫?!这不是折磨我嘛,我是黑猫狂人啊……帮顶顶吧,真的好好看,怎么会没人要呢?黑猫又叫“玄猫”绝对招财避邪镇宅之灵猫啊…… </div>
    <p>呵呵~谢谢捧场哦~</p>
    <p>你家3只短毛小黑了,如果可以再收只长毛黑该多好~</p>
    <p>呜呜呜···</p>

<p>希望黑黑可以找到领养她的爸爸妈妈。</p>
    <p>黑黑真的好漂亮,由其那双绿色的眼睛。黑色的毛发加上绿色的眼睛,是典型的招财猫呢。一定要带回家好好疼爱。</p>

光线问题被发现了啊。-ωo+<br/>[BR]无错,因为医院的照明光偏冷,所以我把照片里的红色和黄色稍微调多了一点。真猫要更加黑一些哦。<br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>翡冷翠</i>在2010-1-6 10:17:26的发言:</b><br/>
    <p>已经捉过一次,再放归,会不会不怕人了呢。这样很危险吧</p>
    <p>我之前帮猫找领养人时,记得有喜欢黑猫的</p>
    <p>回家后在Q里找找联系人列表</p>
    <p>坚持住呀!</p></div>
    <p>其实我们也没办法阿,辛苦救助的猫,谁愿意看到它再流浪</p>
    <p>我们也不是没钱支付寄养的费用,再难也会抗下来,大小黑在医院就已经住院1个月了!</p>
    <p>因为做宠物寄养的店铺这些因为大黑的病不愿意收,医院又因为本身的原因可能不能收猫</p>
    <p>我们家里也不能再带猫回家,我已经在说服家人暂时寄养小黑了(还有一个小黑的,只是小黑比较小,只能优先考虑安置的问题)</p>
    <p>所以实在不行只能放归了,我们在坚持,但也不会随便就送出去</p>
    <p>只是现在没有遇到合适的领养人</p>
    <p>唉·······</p>
    <p>&nbsp;</p>

现在大黑的病基本上全好了,没有喷嚏也没有眼水,但许多寄养人还是担心大黑会不会终身带菌,会不会传给其他猫。<br/>[BR]找过的寄养者都说,猫在患病中的,或者没有打疫苗的不收。这样的话可否说,打过疫苗的痊愈猫,他们有可能会收呢?<br/>[BR]这段时间我都是照顾大小黑之后,洗了手又去照顾其它猫咪的。都要一个月了,也没见同院或者被我同时照顾的猫咪出现鼻支症状。<br/>[BR]如果有哪家能够让大黑寄居的话,我们会非常感激的。<br/>

<p>现在大小黑都没有症状了,小黑本来是流眼泪现在也好了</p>
    <p>大黑是打喷嚏现在也不打了</p>
    <p>冬天的时候在外面流浪的猫咪就会容易得鼻支这样的病,它们已经在医院住了一个多月了!</p>
    <p>现在是看没有症状所以才找领养的,没有症状也意味着可能要放归了····</p>