熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 美伢

熊熊情况越来越不好了~~~

有啊有啊~~~~

以下是引用土豆泥在2003-12-9 9:12:13的发言:
乖熊熊会好的......那咪咪和菲菲有没有心疼熊熊啊?

每次熊熊出去打完针回家第一件事儿就是跑到咪咪那儿撒娇,然后咪咪会把她从头到尾象洗澡一样舔个遍,菲菲也会跑过去跟她亲亲,舔舔她,然后熊熊就会抱着咪咪入睡。医生曾经让我隔离她们,但我觉得这样太残忍了,精神治疗也是很重要的嘛,熊熊没有咪咪在旁边肯定会得忧郁症的我感觉嘻嘻~~~~

熊熊比较喜欢吃水稻种出来的草~~~`

以下是引用sola在2003-12-9 13:35:53的发言:
不是说华农本部的(就是学校里面的)兽医部比较好吗?林子里是不是有人认识什么好的教授之类的?问一下拉。。。。。。
我听同学说,猫猫生病了回自己找植物吃,放他出门时没有可能的了,不如又问一下有没有人知道相关的事,因为我觉得适当地补充维生素c和植物纤维会有益的。我家猫朱平时不会吃蔬菜的,不过肉吃多了,它就会吃一点点的大白菜,有时候我还看见她会咬隔壁公公婆婆的玫瑰花叶呢。。。(做坏事)不知道这有没有关系。。。。

就是小新给我种子种出来的那种,吃得香香的,摇头摆尾的~~~:)

安心啦,没事的~~

嘻嘻~~~这个小可怜蛋儿~~~生病加上又开始闹春了,瘦得跟什么似的~~~诶~~好心疼啊~~
不过只要身体健康没问题以后肯定能养回来~~~~~~~~

是啊是啊,尽量照顾好啦。。。。以后一定又肥肥胖胖的

干嘛乱骂我?!我这几天都没上网唉,再说了,一般我也不会删贴子的,当了这么久的版主,也就删过几个贴吧。可能你的贴子是沉下去了,自己好好找找吧。

我认为还是隔离好.

嘻嘻~~~~~~~好好好我道歉还不行嘛~~~~

以下是引用JJ在2003-12-9 22:57:19的发言:
干嘛乱骂我?!我这几天都没上网唉,再说了,一般我也不会删贴子的,当了这么久的版主,也就删过几个贴吧。可能你的贴子是沉下去了,自己好好找找吧。

再说了,这里也总是有些帖子消失,咋回事儿啊~~

偶们家灵灵吃葱的啵~~吃完就吐毛,我还以为是好事呢!

以下是引用美伢在2003-12-12 0:47:53的发言:
[quote]以下是引用JJ在2003-12-9 22:57:19的发言:

再说了,这里也总是有些帖子消失,咋回事儿啊~~
[/quote]

好似早有结论乐~~是虫子作祟~这种论坛有BUG~~帖子会没影儿~~自己翻一下就翻出来乐~~~