熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 钵仔糕

[已领养] 被拆散家庭的猫妈妈寻找爱它的主人,6楼很多照片(为了吉祥,现翻出来重新找领养)

关闭 [复制链接]
    开心

祝福猫妈妈和猫BB
    开心

顶好心的楼主

首先~祝大家中秋节快乐~~

其次~原谅我抛弃了帖子那么多天~~

最后....跟大家说说猫妈妈的近况
    首先,当我那天说准备去把猫妈妈带到宠物店前,先观察它的新窝搬到哪里去,顺便看下是不是真的所有猫BB都被抓走了。。。。。结果。。。。。。。猫BB们一只都没少。。。。一个清洁工人告诉我听,原来那天中午,他们清洁工人来搞卫生,搞到后楼梯的时候,看到圆滚滚、活蹦乱跳的猫BB,就想抓回家去养,可怜的猫妈妈,因为天性喜欢粘人,所以它连去攻击抱起它孩子的人都不会,只会在一旁叫得撕心裂肺看着自己的孩子被人抱起。。。工人们看到猫妈妈叫得那么惨,不忍心,只好把猫BB放回去,结果。。。。对猫比较了解的筒子们都知道结局会怎样,没错,猫妈妈等人走了立刻带着一众猫BB——搬家!只是每天到了喂饭的时候,猫妈妈才会回到后楼梯,所以才让我只看到它却看不到猫BB。。。。。。。

没办法,我只好放弃,我不能因为自己的好心而拆散猫妈妈和猫BB,我只能每天放多点猫粮在后楼梯,希望猫妈妈能吃饱点多点奶喂猫BB,我也只能每天走之前,去饭堂把窗户打开一点,好让刮风下雨的时候,猫妈妈可以带着猫BB进来避避雨,希望它们能最终发现始终还是后楼梯最舒服然后搬回来住,当然以猫的天性来讲是不太可能的。。。。。。。。

可是,我真得很不放心猫妈妈...对人一点戒心都没有的猫妈妈,现在又搬出了温暖舒适的后楼梯,带着四只猫BB在饭堂外的矮树丛里生活得多艰苦啊。。。。我只能希望猫BB们能快点长大早点离开猫妈妈,这样我就能把猫妈妈带到宠物店找人领养它了,如果猫BB们也能像猫妈妈一样亲人的话,我能抓住也会带到宠物店去。
    可惜。。。。。。。。又有状况发生了

前天中午,也就是中秋放假前一天,中午饭堂的工人们告诉我,他们把猫BB都抓住了,打算中秋假期带回乡下给亲戚放在果园里抓老鼠,可是他们只要小猫不要大猫,于是我就看到猫妈妈可怜兮兮的在一旁看着工人们。。。。。我想,机会终于来了,我终于可以把你带到宠物店去了~~~等到我下午下班了后,我带着纸箱跑到饭堂外面找猫妈妈,却意外的发现......猫妈妈身边还有一只三花小猫....我晕死....这只小猫是其他流浪猫生的小猫走失的呢?还是猫妈妈原先四只猫BB其中一只呢?可是工人们不是说四只都抓住了吗?我看着这一大一小两只猫猫互相依偎在矮树丛里,我不知道该怎么办了。。。。。猫妈妈很容易抓,我一叫喵喵吃饭了,猫妈妈就会过来围着我蹭,可是这只三花小猫很难抓啊,矮树丛里枝桠叉横七竖八的插出来,我人根本没法钻进去,试了几次都抓不到。。。。。。唉,我不可能把猫妈妈带走,就剩下那么小的一只小猫单独在户外啊,而且那天还是台风天。。。。。。。。没办法,第二次了...再有第三次的话,我只能认为是老天爷都不想把猫妈妈去宠物店变成宠物猫了。。。。。。。。郁闷
    开心

啊?!。。。又有状况发生了?。。。别吓我们啊。。。

啊?!。。。又有状况发生了?。。。别吓我们啊。。。
    月光 发表于 2010-9-23 22:23

有状况。。。状况就是。。。每次当我觉得可以把猫妈妈送到宠物店的时候总发现送不了。。。。。。。