熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 捉到猫的鱼

[已领养] 1个半月左右的三只小奶猫求包养 无良衰仔害死两只

关闭 [复制链接]

我的天啊,是不是最近大家工作压力太大啦??
    这家伙真的 要去看心理医生了~~~
    实在心里觉得憋屈就自残啊,拿猫猫出气算什么~~
    两个猫仔那么可爱,怎么忍心下手啊!!!

我刚才通知了红姨,红姨叫大家千万别把这个事情告诉另外两个的梁阿姨,因为猫系梁姨心头肉,如果知道噩耗会承受不住的。请各位认识梁阿姨的千万要保密。

另外那个猫据那个人渣说是走失,但谁知道到底是被残害死了还是走失呢。。。真是贱人阿!

另外一个被变态佬领养的猫,图片上第一只!可恶,居然是最可爱最漂亮那只阿。
    http://www.gzcat.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
    难过

梁姨果只我真系唔知吖,我只查到“元碌碌”同“捉到猫的鱼”的帖子
    虽然飘柔逃过一劫,但两猫猫枉死,一只失踪,另一只三花不知如何......真是很难过
    点解会咁样?熙熙一直系一个充满爱心的地方......

就这么被弄死了?那个领养人也太。。。。。无语了

梁姨果只我真系唔知吖,我只查到“元碌碌”同“捉到猫的鱼”的帖子
    虽然飘柔逃过一劫,但两猫猫 ...
    arlim 发表于 2010-12-19 20:35

埃,我当时还跟你聊天话第一个猫最漂亮一定最快被人领养走,谁知道居然系比个变态领养走的。红姨非常生气和伤心啊。
    本来话根本不想比领养的,但那个变态佬拍晒心口话自己诚心可靠,比埋身份证查,欢迎随时监督。。。真系顶你个肺啦。
    红阿姨还求我帮手去稳那个人渣,帮忙一起找猫,但我根本不认识那个人啊。如果那个知道的,就帮帮红姨啦。现在千万要
    瞒住梁姨先,因为怕老人家受不住刺激阿。。。:(

另外那个所谓波仔精神可能真系好有问题,因为红姨话她电话同对方沟通过程中发现对方言词闪烁,语无伦次,好惊青甘。
    而且他一直撒谎,猫丢失后还欺骗红姨话猫好好,一直到事件被揭发质问对方才承认。。。

那时候我都好中意那只黄色虎斑的,想跟自己的凑一对,不知道那只黄色的是不是也被那个坏人波仔害死了
    奋斗

刚才接到红姨电话,真的心凉透凉透,这个变态啊!

不想多说,麻烦楼主或者谁知道这个波仔的工作单位的,麻烦告诉下,我们要求和这个变态面对面谈下!

到底还有多少只猫在这个变态手里???

刚才接到红姨电话,真的心凉透凉透,这个变态啊!

不想多说,麻烦楼主或者谁知道这个波仔的工作单位的, ...
    小胡子家族 发表于 2010-12-19 20:51

刚刚和大猫聊紧天,对方在”煲滚水“公司工作
    奋斗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    奋斗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽