熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: arlim

[已领养] PIAO ROU 飘柔,飘逸+温柔的美猫待领养

关闭 [复制链接]
    难过

回复 31# HomaWang

飘柔似乎不适宜比人领养住,前两日有人同我透露佢个凄惨身世,话佢唔止一两岁,似乎系老猫,我要考证一下
    自从放归后,佢好钟意系树上生活,以前只是晚上出现,依家早晚都见佢坐系树上!好奇特哦!
    有毋人可以解答下我呢?

飘柔的2010版《窝居》

唔知飘柔系米想话比我知下边埋有好多宝藏呢?但我只见到猫屎!!

远远见到我就飞奔下树,喔,乜有咁肚饿咩?

用番树叶装猫粮,飘柔系环保先锋呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这么不负责任的领养人应该列入黑名单!
    奋斗

楼下有个4 5岁的三花,亲人,那个时候i带到宠物医院做绝育,她几乎是不吃不喝啊,吃的少,拉的自然少,搞的我以为她有什么不治之症呢。结果绝育10天后,带回家,晚上带她下楼,她开心死了,立刻在地上打滚,尿尿,然后走掉,又回来蹭我,这样3次,就不回头了,撒开腿跑了。现在晚上天天晚上定点等我喂粮,能吃能喝,开心着呢。有些猫不适合家里养,已经习惯自由自在了。
    难过

回复 34# 小胡子家族
    昨天,有位阿姨告诉我,飘柔是那一片平房的人养的,已好多年了
    以前飘柔更漂亮,这阿姨住在它家对面,一真对它赞叹不绝
    后来,那家人用吃剩的骨头喂飘柔,它只能由窗口跳到我们小区的垃圾房找吃的
    可能营养的问题吧,飘柔脱毛很厉害,当我和猫友发现它时,它的毛是一缀一缀的,湿湿的粘在一起
    而且它只在夜晚出现,昏暗的灯光下它缩成一团,显得很小
    因此,那时按它的身形来估计它5-7个月大小

如果不是每年都有猫猫莫名失踪,如果不是有个欺负猫猫的清洁工
    这里的猫还是生活得很快乐的
    奋斗

回复 35# arlim

如果不是有些人那么残忍,流浪猫会过的更容易些。 尽量定点定时喂她,这样每天到时间她会过来吃东西,营养也够,也知道她好不好。
    开心

可能猫猫做左绝育手术后,会有D行为与先前不同的了。无左体内的激素影响,行为会唔同左的。希望距平平安安,健健康康啦,不要受到任何伤害。祝福猫猫。
    开心

飘柔的眼睛很美丽,眼神又淡定。