熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 狂暴的猴子

[已领养] 想领养一只流浪猫,花色无所谓【已领养】

关闭 [复制链接]

亲娘的,基本确定领养,折腾到半宿,大仙去给马桶开光了,赶明让大仙算个良辰吉日,封窗户去~~~~
狂暴的猴子 发表于 2011-4-11 03:56

马桶被我娘抢先开光了。。埃。。。

那给算个良辰吉日,封了窗户能发财的日子
    开心

奋斗

回复 25# 狂暴的猴子

可能你不是很明白我说什么
        我说生小孩是必然事件,事先查好资料,不要用遗弃作为应对措施就好,又没说什么。
       至于猫粮的问题,是你自己一开篇就说 因为经济原因,猫粮只能买国内的牌子。后来说加多一二十块没什么,再后来说一个月两百生活费不算很贵。我就说算起来一只猫就算吃最贵的,一个月200预算也有多,我究竟说了什么要求很过分降低领养机会的话了

只要一直保持健康的话,其实一只猫咪花不了很多钱,至于后期越来越多的玩具,衣服,纯属我个人手贱- -m
    奋斗

说个题外话,生孩子,终究还是要女人来生,事先还是要做好沟通工作的。有些道理,你明白,也得和女朋友好好沟通。像有些人,自己明明知道没问题的,爸妈死活觉得有问题,也很大压力(我怀疑我将来也是)。
    除了寄养之外,如果怀孕前查出有抗体,也是ok的,另外,其实弓形虫,猫咪不是唯一感染渠道,吃猪肉不煮透都可能会有的。网上资料很多,我就不废话了。
    我现在最大的希望就是我早就感染过了,然后就一劳永逸了- -

说个题外话,生孩子,终究还是要女人来生,事先还是要做好沟通工作的。有些道理,你明白,也得和女朋友好好 ...
    afish 发表于 2011-4-11 18:01

他这个小清新的性格有个毛线女友,根本不懂和女孩子沟通的。。。。所以才让那么多林子的救助人误会。。。但人确实不错,某些观点在纠正过后也愿意听。是个可持续操作和训练的人。。。。我继续跟他沟通让他明白的。。。
    奋斗

其实带着猫的单身男人,颇耐人寻味。主观上觉得相当细致有条理

将来有另一半生小孩都不是问题,问题是另一半对动物毛发有无过敏啊,还有最重要是另一半有无爱心,其实还是会有不少人嫌弃动物总觉得动物脏,我遇见着都说,猫比你这种人干净多了~
    不过我都觉得对于男人,养动物的方法跟女人有差别,比如动物绝育这件事(好多男的都反对绝育,估计是联想到了自己,哈哈)

所以我领养母猫..............养一堆公的,搞得自己跟九千岁一样了。。。。。

猫已经被KC了......这个周末星期天去带回家~~窗户已封(全部封死,搞得跟坐牢一样了),基本必需品在大仙的指导下,基本购全,剩下的近几日内会网购回来(猫窝、猫砂盆、猫砂之类)
    未完待续……