熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小尾巴

[已领养] 流浪小当当找领养(已领养)

关闭 [复制链接]

回复  小尾巴

有意向给蛋蛋找个小盆友一起玩呢~~~~~~~
zhurourou 发表于 2011-10-10 23:22

看了下你家蛋蛋的贴子,实在太幸福了!我家小流浪当当是猫GG,但是比较黏人,我家猫GG都不黏人的,还爱撒娇,会吃醋哦,我抱小黄毛,它经常过来嗲嗲叫抗议,然后用小爪子轻轻抓我的手,每次想到它要被领养了,忍不住就从了它抱抱它 你家蛋蛋看上去也不大,要不要先过来我家看看是否喜欢小当当啊?亲,包邮,送猫窝!如果需要,等我把家安顿好了,给蛋蛋也送一猫窝,我亲手做的哦!有部分是要手工缝制的哦!昨天今天小当当终于喜欢我给它缝的猫窝了,上午有点热它都在里面窝着,很惬意的小样子。。。

回复 31# 小尾巴

嘿嘿,蛋蛋现在估计还没2个月,因为也是领养的流浪小可怜,所以不知道确切生日,只知道快2个月了,是个超级淘气又个性独立的女生~

看到小当当了!浑身雪白雪白的,非常漂亮,活泼可爱,喜欢的爸妈赶紧抱走啊,百年难得一见的极品小宝贝~~

小当当继续找领养。。。

历时2周,小当当终于找到BBMM了!今天带照片上的豹纹包子送当当去新家,回来后包子GG一直闷闷不乐,听说当当对它酷爱的罐头也只是浅尝即止,大概都因为缺少了对手而郁闷。包子的同胞姐妹早早就陪它在沙发上睡觉了,平时这时候都是小流浪当当一打三的热闹时刻。。。希望明天当当和包子都能开开心心开始新的每一天。锁贴,愿每个小流浪都找到爱自己的BBMM。

回复 35# 小尾巴

真替小当当高兴啊。。。希望小当当在新家能幸福,也希望包子别太难过啦~~~