熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: afish

[已领养] 领养人,其实回访没有你想象中的那么令人不适--------------转个贴

关闭 [复制链接]
    难过

对于回访我也是赞同的,毕竟付出了感情与金钱,想知道它们过得好不好是绝对合理的。我檬和花的救助人是在国外居住的,很久不上一次QQ,我就把它们的相片放在我的空间里,她什么时候有空了就可以上去看看。最近她家的宝贝过世了,不知她怎样的,我都有些掂记她了。
    难过

我也很懒,懒得回访,因为领养人大多都会定期和我聊猫猫的趣事,发点相片和我分享
    也有领养人再领养多一只猫陪猫猫,或是救助流浪猫了。。。这令我更加放心
    当然也有盛情邀请我上门回访的,那就得硬着头皮上门啰。。。我更喜欢窝在家里
    今年春节,在我联系下,两位领养人的猫猫放在另一位领养人家里有偿寄养
    所以,我一次便能看到三只猫猫。。。。天啊,都是去年领养的,变三头猪了
    奋斗

回复 25# dgh01520

我觉得这位只是单纯说自己没有被回访的经历,也没什么怨恨的情绪在里面。
    奋斗

回复 32# arlim

其实这就是做救助最好的结果了,自己救助的猫找到了好人家,对方还因为养了猫,对猫咪的养育了解更多,更有甚者,爱屋及乌加入救助。
    开心

回复  dgh01520

我觉得这位只是单纯说自己没有被回访的经历,也没什么怨恨的情绪在里面。
    afish 发表于 2012-2-1 11:26

唉。就是咯!简简单单的一句却被加盐加醋~
    奋斗

回复 35# dgh01520

谁叫你讲话不注意,用了带主观感情色彩的词。
        你说没有被访经历,和无一猫主真心回访过,是不同感情色彩好吧。
        那是不是无一猫主真心回访过,但有假意回访过先?

语文要到这水平,我也没办法。看来我要适应现在的长话短说,好好“学习”把书面话“您吃饭了”理解成“您吃饭了吗?”

怨恨情绪是没看到,就是看到有人就是说话不动脑子,私底下说说无妨,公众场合说这种没动脑子的话还要长话短说我就只能无语或者闹心了。

建议不想楼歪就不要继续说这所谓的“客观事实”和语文表达问题。

怨恨情绪是没看到,就是看到有人就是说话不动脑子,私底下说说无妨,公众场合说这种没动脑子的话还要长话短 ...
    bluesu51 发表于 2012-2-1 11:39

确实是的,救助人很辛苦,又遇到这种简略的有色彩的话,再好脾气的人也会变成斗鸡