熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——瑞鹏宠物医院之优惠及报名(预约须提前五天)

项目:熙熙家猫 疫苗优惠
预约医院:瑞鹏珠江新城分院
预约时间:2016年1月28日
猫主姓名:邓智辉
联系电话:13247353359
动物种类:家猫/中华田园猫
花色:黄色
年龄:1岁

已预约 【2015346】洛洛1-3

项目:熙熙家猫绝育
预约医院:瑞鹏车陂分院
预约时间:1月8日
猫主姓名:王紫
联系电话:15521253771
动物种类:家猫
花色:纯白
年龄:半岁

已预约 【2015347】洛洛1-4

项目:熙熙家猫!紧急治疗!
预约医院:瑞鹏天府分院
预约时间:1月4日晚上
猫主姓名:钟乐波
联系电话:18620303084
动物种类:家猫/东北大白猫 (2只,是一窝的)
花色:纯白
年龄:3个月

备注:急急急!上周二打了疫苗的猫咪上周四开始不吃东西上吐下泻三天就医,检查血液正常。打了三支针后,开药回来吃了一天精神好一点但还是吐了三次,拉肚子都是水不成形。结果今天另一只猫咪也开始一样的症状,开始不吃东西上吐下泻。麻烦洛洛帮助预约1月4日晚上的。申请家猫治疗9折。谢谢h

刚刚电话咨询了医院的当班医生,白天观察一下,争取4日晚上再到医院看医生。

已预约 【2015348】洛洛1-4

预约医院:瑞鹏宠物医院天府路分院
预约时间:01月08日
预约内容:优惠绝育
猫主姓名:魏小姐(18613172521)
花色:黄白黑
年龄:约6个月

已预约 【2015349】洛洛1-4

您好!普通猫友申请绝育优惠,时间安排最近几天就可以了,都有空的,请批准,谢谢!
项目:家猫绝育
预约医院:瑞鹏车陂分院
猫主姓名:张小姐
联系电话:13724153833
花色:黄白
年龄:1岁2个月
预约时间:1月6日

已预约 【2015350】洛洛1-4

不好意思能改成车陂分院吗,近一点,谢谢!

29号做了绝育  我选择的呼吸麻醉 加了200元 王医生人很好 他跟我讲了很多注意事项 另外开了三天的止痛针和消炎针 术后第三天我带猫猫去打针 他看了伤口说恢复的很好 不需要再打针了 还把我多交的一天针钱退了

优雅 发表于 2016-1-4 11:01
不好意思能改成车陂分院吗,近一点,谢谢!

车陂分院好像没加入 我坐公交车 觉得还是天府分院方便 一下车就是 车陂那个 离公交站太远了

这样吗?因为我看见394楼的也是申请车陂分院的,以为可以呢!

可口百事呀 发表于 2015-12-30 23:48
公猫。直接裸露的。有点坑我是在市桥分院做的手术。各种方式让你交钱付费。还跟我说这个优惠是针对流浪猫 ...

你选的这家确实好坑啊 我选的那家 会跟我说 猫猫可能会有手术并发症 如果我愿意 可以做个检查 什么肾啊肝啊之类的 检查 但是强调说 这个不是必须要做的 ,只是随主人的意愿,看我家猫猫的状态 不做也是可以的。另外 术后的消炎针是25元一天,止痛针是40元一天,可以打九折 给我开了三天 打了两天 看伤口的愈合情况 说不用再打了 还退了一天的钱给我 我们家是母猫 我主动要求加200元换呼吸麻醉。