熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

闻猫即兴 发表于 2013-3-14 23:58
记下了,约好告诉您哈。

好的。谢谢!我急切地等着您的约定喔:)
    开心

闻猫即兴 发表于 2013-3-14 23:57
    本周六,16号下午做吧,下午三点到,行不?

好的,
    會提前到的,
    那需要準備或注意些什么嗎?
    到了醫院怎跟醫師說呢?
    奋斗

我家猫,三花,7月龄,申请本周六绝育。希望侧切,请问可以安排否?
    请群主安排。手电13720829804 孙。
    谢谢!
    奋斗

emu10k8 发表于 2013-3-18 16:55
    我家猫,三花,7月龄,申请本周六绝育。希望侧切,请问可以安排否?
    请群主安排。手电13720829804 孙。
    谢 ...

猫咪多大?肥胖吗?
    奋斗

闻猫即兴 发表于 2013-3-18 22:29
    猫咪多大?肥胖吗?

感觉体型偏小,身材匀称,不胖不瘦。已免疫,过年后滴过一次大宠爱。

就是这只喵,躺在我身上耍宝,昨晚拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

emu10k8 发表于 2013-3-19 10:48
    感觉体型偏小,身材匀称,不胖不瘦。已免疫,过年后滴过一次大宠爱。

就是这只喵,躺在我身上耍宝,昨 ...

已约了星期六下午三点做手术,并已告诉严医生用侧切。注意术前禁食八小时,禁水四小时。

去到记得告诉医生,是参加熙熙的家猫绝育优惠的,并注意术前再提醒医生用侧切,因为医院人多,医生很容易忘记了。
    奋斗

闻猫即兴 发表于 2013-3-21 00:14
    已约了星期六下午三点做手术,并已告诉严医生用侧切。注意术前禁食八小时,禁水四小时。

去到记得告诉 ...

收到,谢谢闻猫版主
    奋斗

闻猫老师,还没免疫的猫可以绝育吗?
    今天才看到的帖子,本来打算明天去的。
    最快可以约到什么时候呢?5555

猫女吖fi,狸花猫,8个月大,体型偏小,身材匀称,想申请这个星期六做绝育手术,我的号码:15820230693,邓小姐。麻烦群主安排,谢谢!

猫女吖fi,狸花猫,8个月大,体型偏小,身材匀称,想申请这个星期六做绝育手术,我的号码:15820230693,邓小姐。麻烦群主安排,谢谢!