熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

奋斗

蓓琪 发表于 2013-3-26 00:01
    闻猫老师,还没免疫的猫可以绝育吗?
    今天才看到的帖子,本来打算明天去的。
    最快可以约到什么时候呢?55 ...

哎,没有你的联系电话,约了明天下午,能去吗?
    奋斗

catphy 发表于 2013-3-28 01:40
    猫女吖fi,狸花猫,8个月大,体型偏小,身材匀称,想申请这个星期六做绝育手术,我的号码:15820230693,邓 ...

约了明天下午,请二点左右准时到。告诉医生,猫咪是参加家猫绝育优惠的。

我家猫,小黄,6月龄,想申请本周六绝育。请问可以安排否?
    请群主安排。手机13808810535杨小姐。
    谢谢!

rubytaozi 发表于 2013-4-1 09:51
    我家猫,小黄,6月龄,想申请本周六绝育。请问可以安排否?
    请群主安排。手机13808810535杨小姐。
    谢谢!

猫版 我的图片传不上来 我现在把我家喵的照片设置成头像了 麻烦您有时间安排一下 非常感谢

我家猫今年1岁,土猫,黄色的。一直都没有给它绝育,想申请给它做节育手术。由于上班的关系我要到5月11 12那个周末才可以带它去节育有时间照顾它。麻烦安排一下。电话15017547878

养在公司的小猫需要做绝育,今年春节已生过一窝,比较瘦小,大约1岁半,手机13724835976,陈,希望版主帮忙联系,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我朋友的果果,公猫,黑白斑纹,尾巴有个弯折,大概7个月,12号才在严国平医院打了第二针疫苗,,想约严医生在4月29号下午做绝育,可以安排到吗?

我们联系电话,李小姐13560303901,欧小姐18022288322

急call闻猫呀~~~喺度吗??
    想约严医生29号下午同我家果果做绝育,29号唔得就30号

我家猫下个月满2岁,英国蓝猫,折耳,不是纯种,体型偏小。今年2月才领养,之前的主人一直都没有给它绝育,想申请给它做节育手术。由于上班的关系,我要到4月30或5月1日才可以带它去节育。麻烦安排一下,实在安排不了4月29也可以,当然最好是能预约到严医生,拜托了~~~。电话13760766436,刘小姐
    奋斗

Karol 发表于 2013-4-22 11:47
    急call闻猫呀~~~喺度吗??
    想约严医生29号下午同我家果果做绝育,29号唔得就30号

收到!定好时间告诉你