熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

奋斗

louiselauu 发表于 2013-4-22 17:44
    我家猫下个月满2岁,英国蓝猫,折耳,不是纯种,体型偏小。今年2月才领养,之前的主人一直都没有给它绝育, ...

猫咪性别?

闻猫即兴 发表于 2013-4-24 00:46
    猫咪性别?

公猫
    奋斗

Karol 发表于 2013-4-19 11:50
    我朋友的果果,公猫,黑白斑纹,尾巴有个弯折,大概7个月,12号才在严国平医院打了第二针疫苗,,想约严医生 ...

已约29号做手术。请当天下午二点后带去做手术。
    奋斗

louiselauu 发表于 2013-4-24 15:52
    公猫

已约29号做手术,但当天严医生不在哦,如果暂不做请告诉我,另外再约时间。

闻猫即兴 发表于 2013-4-26 23:53
    已约29号做手术。请当天下午二点后带去做手术。

好的!!谢谢!!!!

闻猫即兴 发表于 2013-4-26 23:56
    已约29号做手术,但当天严医生不在哦,如果暂不做请告诉我,另外再约时间。

还是希望是严医生在的时候安排手术。或者是其他时间也没问题的,跟公司请一下假就好,不过希望能安排在下午。谢谢~~~
    奋斗

louiselauu 发表于 2013-4-27 15:59
    还是希望是严医生在的时候安排手术。或者是其他时间也没问题的,跟公司请一下假就好,不过希望能安排在下 ...

那就要等再下个星期拉,严医生出差不在广州,他说要下个星期日才回来哦。约下个星期休息日吧。         

闻猫即兴 发表于 2013-4-29 00:24
    那就要等再下个星期拉,严医生出差不在广州,他说要下个星期日才回来哦。约下个星期休息日吧。

好的~甘等你噶消息啦~~~

母猫,狸花猫,1岁半,4斤左右,想约5月8号星期三下午做绝育,吸入麻醉的,最好是严医生操刀~已打疫苗~
    13580566604,高小姐~

闻猫即兴 发表于 2013-4-29 00:24

hello~是不是帮我约了严医生明天做手术啊?具体几点啊?