熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

报名!
豆包,两个月大。联系电话18820021090.
是通过熙熙森林广州猫领养来的。之前在家附近的宠物医院打过一针,日期是5月22日。我家去致远也挺近,公车几个站就到。
希望能在豆包第二次打针日期前得到回复,谢谢!
想预约6月12日猫三联第二针。(不好意思刷了个小屏,家里电脑问题)

报名打猫三联的第二联!
家猫,3个月大。联系电话13560041434.
猫是朋友家的大猫生了送我的,之前在家附近的宠物医院打过一针,日期是5月8日,我想预约猫猫第二次在致远打针,请问能预约到今天下午吗?

JohnsonMindy 发表于 2013-5-26 22:34
我想问下猫猫是第一次打猫三联.我之前在另一医院打了第一联!那第二联能在你们医院打吗?

可以的。

175967368 发表于 2013-5-27 13:05
脱脱女 预约6月14号 三联针的第三针
联系电话15602261004
范小姐

已经预约时间,来时请告知是在熙熙上预约的。

S1990529yahoo.c 发表于 2013-5-27 23:48
报名!
豆包,两个月大。联系电话18820021090.
是通过熙熙森林广州猫领养来的。之前在家附近的宠物医院打 ...

已经预约,来时请告知是在熙熙上预约的。

你好,预约这周日做绝育手术
    家猫  母猫  三色
    约8斤重
    联系电话:15017560798   卢小姐
    谢谢了

李开江 发表于 2013-5-29 16:11
    可以的。

好的!那我要报名打猫三联的第二联!
    家猫,3个月大。联系电话13560041434.
    猫是朋友家的大猫生了送我的,之前在家附近的宠物医院打过一针,日期是5月8日,我想预约猫猫第二次在致远打针,请问能预约到什么时候?请帮忙安排周一至五的下午时间..感谢

报名,麻烦版主帮我预约一下!
    豆豆,母猫,5岁,打猫三联疫苗。   豆沙包,母猫,2岁,打猫三联疫苗
    联系电话:15902020711
    预约时间:6月1日下午,
    谢谢!盼回复!

你好,我家是母猫一只,1岁半,3月4号生过小宝宝,之前打过猫三联。因为怀孕所以今年2月应该打的疫苗没打,请问疫苗和绝育手术可以一起做吗?我的联系电话18925005325,想约6月2号下午做绝育手术

报名绝育,超过1岁的公猫,八斤,时间是越快越好,联系电话18620472569杨小姐。