熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名

难过

xuexuan 发表于 2012-12-29 10:17
    ok.已改30号上午10点半。

昨天去做了,猫猫现在还不吃不喝,还很怕
    开心

喵了个喵喵 发表于 2012-12-31 15:05
    昨天去做了,猫猫现在还不吃不喝,还很怕

现在怎么样?恢复了吧?
    难过

xuexuan 发表于 2012-12-31 17:22
    现在怎么样?恢复了吧?

现在怕就没怎么怕了,就是还是不吃东西···不过有喝水啊
    开心

xuexuan 发表于 2012-12-27 20:38
    好,你想预约什么时间去?

1月打算去做了,但具体时间还没有定下来,天气太冷了。
    郁闷

为啥我家公猫做完手术恢复后 居然还跑去骑母猫!!!!发现N次这种情况了!!母猫是孕妇来的 绝对不是发情!
    而且我摸它的时候,越摸越兴奋,就会各种姿势蹭我的手,然后...有次不幸的摸到了湿湿的啥...一看居然是JJ赤裸裸的全露了出来 瞬间一巴掌拍走它 啊啊啊 恶心死了!求解 这是什么状况啊  它怎么性欲那么强啊
    还有你们营业时间是几点到几点啊???
    开心

可儿儿儿儿儿 发表于 2013-1-3 15:06
    为啥我家公猫做完手术恢复后 居然还跑去骑母猫!!!!发现N次这种情况了!!母猫是孕妇来的 绝对不是发情! ...

绝育是切蛋蛋,不是切JJ,所以绝育不等于太监啊……
    相当于人类结扎或女人上环后,也会有正常需要的啊……
    域康的营业时间一般是早上10点到晚上10点。
    郁闷

1月3日开始发情,1月3日打完第一针疫苗。不打算等第二针了,想在下周五过去肖医生那里先 绝育
    想预约1月11日中午12点肖医生可以吗?
    想着3号发情,11号应该结束了吧。帮忙问问肖医生好吗?谢谢

岁数:6个月,第一次发情
    花色:折耳黄虎斑
    郁闷

图片好像显示不出来,就是我头像那只。
    是在熙熙森林那里领养回来的猫,在救助人那里过了几个月群居生活。
    在我家吃肥了,健康可以,不过上次在致远宠物医院检查,说心脏好像有点小问题
    希望到时医生帮忙看看
    手机是15521269800

报名:
        母猫。中国田园猫。颜色是白色间灰。大概一年左右,五到六斤。这几天正在发情,麻烦斑竹跟医生大大们帮忙安排个时间
        电话:13544528464
          QQ:190126590
    开心

bananayuan 发表于 2013-1-5 21:49
    图片好像显示不出来,就是我头像那只。
    是在熙熙森林那里领养回来的猫,在救助人那里过了几个月群居生活。 ...

今天加班太晚了,明天问了医生再回复你。因为你的是折耳,基因问题,又未完成疫苗,风险挺高的……