熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——爱诺百思动物医院之优惠及报名

你好,阿迪今天中午在阳台玩,貌似吃了一只苍蝇,刚刚吐了,请问今天可以做手术吗?还是明天比较好?

报名绝育
名字:宝贝
年龄:不太清楚应该是8.9个月了
来源:领养回来的流浪猫
只有明天有时间,因为这里离市区太远了坐车出去都得一个多小时,能不能尽量安排明天的?不行的话就只能看下次什么时候有时间了,上网查了说手术时最好带眼药水,人用的眼药水猫能用吗?手术时可以在一旁看着吗?
电话18620081219 陈
进口麻药,谢谢

回复 446# 猫二少

明天可以!

回复 446# 猫二少

为什么我复不了你贴呢?

现在还可以报名绝育吗?
名字:无,不喜欢改名字
年龄:约10岁
花色:黑白色奶牛

进口麻药,不住院   能否8日上午过来?  联系电话:13632332771  QQ:190710643   李先生

回复 450# TERRY000

8号上午可以,10岁猫最好要先抽血做身体检查看是否能够手术。

回复 451# cabbage2163

抽血检查要多久呢?一天能搞掂检查和绝育吗?我这猫养了大约10年了,一直都是在家中的,也不外出,身体不错的,我还需要准备些什么?检查+绝育手术大概费用要多小?

回复 452# TERRY000

一天能搞好,抽血全面检查及其他基础检查费用360,绝育费用按优惠价!

回复 453# cabbage2163

那我明天早上带猫过来,10时左右可以吗?带毛巾,12小时禁食,8小时禁水就可以了吧?要不要带眼药水的?网上好多都说带眼药水。。。身体检查什么的我明天来了解一下再决定做不做吧

回复 454# TERRY000

好滴!回复迟了,