熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 孺子牛

[已领养] 紧急求助!我家现在的十个猫猫我再没能力抚养了,求好心人接力使它们过上幸福的生活!

关闭 [复制链接]
    奋斗

fengxiaodao 发表于 2013-10-30 23:35
    大叔,首先赞一下您!收养了那么多只流浪猫,不离不弃,的确是不容易。您的难处和心情我们也理解。但是大叔 ...

是啊,楼主听听大家的话,给猫咪做绝育吧!

闻猫即兴 发表于 2013-11-1 07:19
    是啊,楼主听听大家的话,给猫咪做绝育吧!

不关出于什么样的原因,大叔不肯给猫猫做绝育,这个都不重要。重要的如果你的确因为经济上的原因无法给猫猫绝育,那这个可以让领养人领养猫猫后带去做绝育。我想,这无论是对于领养人还是猫猫本身都是负责任的做法。
    奋斗

fengxiaodao 发表于 2013-11-1 09:47
    不关出于什么样的原因,大叔不肯给猫猫做绝育,这个都不重要。重要的如果你的确因为经济上的原因无法给猫 ...

已经多人要帮他的猫咪做绝育了。。。猫咪不做绝育,到处便溺,让领居都不满了。

闻猫即兴 发表于 2013-11-2 01:07
    已经多人要帮他的猫咪做绝育了。。。猫咪不做绝育,到处便溺,让领居都不满了。

这位大叔的爱猫之心无可厚非,只是爱猫的方式值得商酌,他对于领养人的要求就只有一条,就是必须承诺不阉割猫猫(给猫猫做绝育),如果不同意这点,他是绝对不会同意领养人领养的。但其实养猫的人都知道,猫猫去到新环境,如果不做绝育,发情期间的叫喊,既影响自己也影响邻居。一次两次也许还能忍受,长此以往,邻居必然会找养猫人交涉,交涉不果之后,理智一些的去找小区管理人员进行干涉了,这不让给猫猫做绝育,完全就等同于是在给领养人和猫猫拉仇恨。邻里关系不睦不说,真只有可能一些邻居在愤怒之下趁领养人不注意是做出对猫猫不利的举动。

我在电话里面反复和大叔沟通说明不绝于对于猫猫而言并非好事,但奈何大叔就是一根筋,就是不同意,情急之下还说,阉割猫猫这么残忍的事情你都要去做,我也绝不放心把猫猫让你领养了去。

还能怎么办,只能表示爱莫能助了。

只希望他收养的猫猫不要因为他的固执己见而收到不必要的伤害了。

奋斗

fengxiaodao 发表于 2013-11-2 21:38
    这位大叔的爱猫之心无可厚非,只是爱猫的方式值得商酌,他对于领养人的要求就只有一条,就是必须承诺不阉 ...

唉。。。楼主,你听听人劝吧,大家都希望你可以生活得好点,希望你那里的猫生活好点,最好能让人领养了就可以减少你的负担!

闻猫即兴 发表于 2013-11-2 22:33
    唉。。。楼主,你听听人劝吧,大家都希望你可以生活得好点,希望你那里的猫生活好点,最好能让人领养了就 ...

我的猫猫啥时候到处便溺了!请你来看看好不,不要给我和我的猫们压力,这样会死人的!

为了我的儿女们继续地自己顶!!!

YickConnie 发表于 2012-8-31 10:15

威威绝育了吗
    奋斗

孺子牛 发表于 2013-11-6 15:30
    我的猫猫啥时候到处便溺了!请你来看看好不,不要给我和我的猫们压力,这样会死人的!

这么长时间,这么多人都在劝你帮你,给猫绝育!熙熙也帮你在微博上转发领养,反应也很好。这些不是帮你吗?怎么是给你压力?
    10只不做绝育的猫,互相被异性的猫气味所吸引发情,却被关在一门之隔的房间,他们好过吗?

真生气!你一直都抱怨自己多辛苦,多少人为你的话而帮你,你却不肯听取大家意见,不反醒一下,好好想想怎样才让猫好过,让自己好过,还把责任推到别人身上。

去年年底和今年5月我的猫猫看病用了一万多元,我见熙熙森林论坛有报销部分医药费的就进行询问,结果无人理会,连过解析都没有