熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——YY宠物医院之优惠及报名(需已完成免疫)

母貓一隻兩歲,東興南路店
手機13411155535
    开心

terencewyl 发表于 2013-11-2 20:37
    母貓一隻兩歲,東興南路店
    手機13411155535

已预约
    开心

月亮上的小兔子 发表于 2013-10-29 22:35
    想给猫打疫苗,请问打猫三联和狂犬有优惠吗?

YY宠物医院暂时没疫苗优惠

报名  6个月长毛公猫一只 6斤多   黄色的    外加 一只4个月短毛黑母猫   

忘记补充联系方式  QQ615517148

报名!
    母猫一只 ,1岁半, 吸入麻药(进口)套餐
    五羊店,预 约梅医生,11月8号(周5早上10点半左右)
    猫主:查查   电话:13640717522
    谢谢

您好,我想预约YY宠物医院,但是我家冯晓可现在在发情中,能不能绝育呢?

我家两只猫猫报名,我联系电话为18613172986(田森森)
    小厂
    年龄:10个月左右(现已发情3天)
    性格:较为活泼,性格较好,一般不会咬人
    疫苗:已打过五联、狂犬针
    病史:3个多月的时候长癣,在医院医治历时1~2个月才好;
             6个多月的时候去医院体外驱虫曾过敏住院3天(用的是医院提供的“X虫”滴液)
    绝育报名:460元
    小宜山
    年龄:8个月左右(现未发情)
    性格:在外安静,在家超野,上蹿下跳的
    疫苗:已打过五联、狂犬针
    病史:4个多月的时候去医院体外驱虫曾过敏住院3天(用的是医院提供的“X虫”滴液)
    绝育报名:460元

以下照片按顺序分别为小厂、小宜山:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冯晓爱 发表于 2013-11-7 22:58
    您好,我想预约YY宠物医院,但是我家冯晓可现在在发情中,能不能绝育呢?

不好吧,据说会出血多,还是要等发情结束后比较好
    开心

冯晓爱 发表于 2013-11-7 22:58

家猫的话建议发完情再做 发情期间出血量会稍大。