熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

doraemon55 发表于 2013-6-8 16:28
报名 母猫 1岁 需要先做检查( 混种金吉拉 预约6月8日晚上19点30左右 联系电话 18620495505 联系人 小五

你好,已经预约6月8日晚进行猫咪体检。来时请告知是熙熙上预约的。

rain0525 发表于 2013-6-7 22:49
当天还会带一只3个月的小公猫打猫三联的第一针!请问是60一针对吧?

是的。已经预约10号打疫苗,来时请告知是熙熙上申请的。

46629979 发表于 2013-6-8 14:15
大家好!
我想报名:
我家现在两只家猫,一只母猫(8个多月大),一只公猫(4个月大),请问公猫现在可以 ...

猫咪6个月大可以绝育。申请的麻醉师进口注射**。

李开江 发表于 2013-6-8 16:37
猫咪6个月大可以绝育。申请的麻醉师进口注射**。

哦! 要六个月大,那好,等过两个月我在联系医生您哦|~~~到时候多麻烦你了,谢谢~
    无聊

头像这只,3个月大,预约6月15(周六)打猫三联第二针,会一早过去,大概九点半左右开门了吧?

联系人:罗's,手机13751886363

kabo1121 发表于 2013-6-11 11:37
    头像这只,3个月大,预约6月15(周六)打猫三联第二针,会一早过去,大概九点半左右开门了吧?

联系人: ...

你好,已经预约6月15号打疫苗。九点半可以过来了,来时请告知是熙熙上申请的。

家猫mini绝育报名:6个月,女仔,活泼,好奇心重, 联系电话melody:15011853467 时间6月22日,周六
    之前没有打疫苗,可否检查绝育,不可以的就改预约为打疫苗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弟弟 四个月大 公猫 预约6月12日 打第三针和狂犬
    联系人:吴小姐  电话 18620959410

icemelody 发表于 2013-6-11 22:30
    家猫mini绝育报名:6个月,女仔,活泼,好奇心重, 联系电话melody:15011853467 时间6月22日,周六
    之前没 ...

最好先打疫苗,在绝育。这里帮你预约疫苗的吧。

46629979 发表于 2013-6-8 14:15
    大家好!
    我想报名:
    我家现在两只家猫,一只母猫(8个多月大),一只公猫(4个月大),请问公猫现在可以 ...

母猫可以手术了,公猫要等六月龄后才能手术。留下预约的时间,还有联系方式。