熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名

xuexuan 发表于 2013-1-21 12:45
已联系1月23日周三上午10点半手术。请准时到域康前台报到,报熙熙家猫绝育优惠+熙熙ID就可以了,如要改期 ...

谢谢。可是我住在白云。离海珠比较远。请问时间可以约下午吗??

mealu 发表于 2013-1-21 16:42
谢谢。可是我住在白云。离海珠比较远。请问时间可以约下午吗??

我已致电域康改约时间了。不用麻烦xuexuan了
    奋斗

在敦和附近好像有个域康的分部,不知道是否也有优惠?
    因为交通方便,天河/番禺的都能覆盖.

你好!
    我想报名给8个月大的公猫做绝育。前几天开始发情,发情迹象明显,老抱着我的手蹬。由于我家在广州周边城市,需要坐坐长途车才能到达,我想预约24号(星期四)上午10-11点之间手术,带它去域康找肖医生帮它绝育。
    电话:13726968881(叶子)

纯蓝与渐层 发表于 2013-1-22 08:41
    你好!
    我想报名给8个月大的公猫做绝育。前几天开始发情,发情迹象明显,老抱着我的手蹬。由于我家在广州周 ...

xuexuan

不好意思

由于刚刚知道猫是不能带上长途车的,所以我需要另外安排时间才能去广州绝育

所以我取消绝育预约

开心

mealu 发表于 2013-1-21 16:56
    我已致电域康改约时间了。不用麻烦xuexuan了

开心

5ray 发表于 2013-1-21 23:10
    在敦和附近好像有个域康的分部,不知道是否也有优惠?
    因为交通方便,天河/番禺的都能覆盖.

没听说过域康有分院的哦……即使有,那个敦和的分部也肯定还没有通过熙熙的审查,未签订合作协议的话就没有优惠。
    开心

纯蓝与渐层 发表于 2013-1-22 09:27
    xuexuan

不好意思

好。等你安排好之后,重新跟帖或直接打我手机,再帮你约啊。路程远的话,要注意带猫出行的安全,还要特别注意术后回程途中一定一定要让猫平躺、透气,不能压到伤口,要保持空气流通。
    开心

约九月大母猫一只,想預約24號或者25号上午絕育。肖医生。
    聯繫電話:15813377418
    聯繫人:霍女士
    刚发情,今天是第二天,看到她很痛苦,很心疼啊,能做手术吗?
    开心

麻烦XUEXUAN安排一下。