熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

你好,我想预约明天下午帮我家猫打疫苗,第一次打的,彭小姐,13570556384
    无聊

预约家猫绝育手术
    名字:毛靓
    年龄:10个月左右
    毛色:黄白
    预约时间:时间都可以,请尽快安排
    主人:黄小姐 13560024800

另外请问麻药是用进口的舒泰吗?

李开江 发表于 2013-6-15 13:29
    另请告知您的联系方式和联系人

oh,大头虾,原来忘记留联系电话了,18928939117,谢小姐。

另外,我想问下,住院是否需要驱虫,我的是家猫,很少出去,没什么虱子。

还有,我有点怀疑我其中一只猫怀孕了,如果这个时候做手术是否可以?熙熙上的绝育价格包含么?

手术是全切的么?

李开江 发表于 2013-6-16 17:33
    你好,能带头套是最好的。无论上什么药膏,猫咪都会舔伤口。舔伤口是阻碍伤口愈合的最大问题。猫咪今天已 ...

李医生,你好,猫咪现在手术切口恢复的很好,但是被手术服勒的位置感觉化脓了,之前拆手术服就发现勒的全部都发红,应该是磨破了。现在的情况见图片,请问我该给她涂点什么药呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

为什么还没有收到回复呢

八个月狸花母猫绝育预约,希望在6.22-23期间,杨,13544545141
    (PS.最近家里喷了杀虫水,也不知道是不是她闻到了导致在打喷嚏,不太严重,眼睛有点湿润,影响做绝育不...)

然后一不小心把白猫的最后一支疫苗又拖延了1个月...请唾弃我...预约白猫疫苗+狂犬...

rain0525 发表于 2013-6-18 21:52
    李医生,你好,猫咪现在手术切口恢复的很好,但是被手术服勒的位置感觉化脓了,之前拆手术服就发现勒的全 ...

碘酒或者消炎药膏就行。

loyte527 发表于 2013-6-18 21:35
    oh,大头虾,原来忘记留联系电话了,18928939117,谢小姐。

另外,我想问下,住院是否需要驱虫,我的 ...

手术是子宫卵巢犬切的。如果超过一个月没有驱虫的话,还是要用驱虫药的,你家的可能没有,怕就怕倍别的猫传染。费用里面不包括驱虫的。

巧克力猫猫 发表于 2013-6-20 11:37
    为什么还没有收到回复呢

注射和吸入麻醉都有。

younk 发表于 2013-6-20 22:01
    八个月狸花母猫绝育预约,希望在6.22-23期间,杨,13544545141
    (PS.最近家里喷了杀虫水,也不知道是不是她 ...

这两天,随时可以过来。来到再看是绝育还是疫苗吧。