熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——域康宠物医院之优惠及报名

xuexuan 发表于 2013-1-24 17:20
嘻嘻……打完再来报名,怕年后忘记

它最近两晚总是听到街外流浪猫的**声,也跟着一起叫,我怕它会被隔壁屋投诉,所以想先尽快帮它做手术,不然它这样嘈下去,我怕我养不下去。。。
    开心

men11212002 发表于 2013-1-27 18:56
    它最近两晚总是听到街外流浪猫的**声,也跟着一起叫,我怕它会被隔壁屋投诉,所以想先尽快帮它做手术,不 ...

两针疫苗之间的时间可以安排手术。它第二针是什么时候打?或者你直接问问域康,哪天带过去做最好?

xuexuan 发表于 2013-1-28 12:50
    两针疫苗之间的时间可以安排手术。它第二针是什么时候打?或者你直接问问域康,哪天带过去做最好?

谢谢,今天我打过电话去问过了,可以去做,而且刚做完回来了~只是没有优惠而已~
    开心

men11212002 发表于 2013-1-28 20:26
    谢谢,今天我打过电话去问过了,可以去做,而且刚做完回来了~只是没有优惠而已~

咋急成这样呢?问好了时间给我打个电话就可以预约了

母猫:年龄10个月;体重3.2kg左右。
    刚刚第二次发情完,发情期间跟公猫有交配,不知有没有怀上。
    想预约绝育(需皮内缝合)
    C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\IMG_1810

applevs14 发表于 2013-1-29 15:11
    母猫:年龄10个月;体重3.2kg左右。
    刚刚第二次发情完,发情期间跟公猫有交配,不知有没有怀上。
    想预约绝 ...

忘记留下姓名和电话了。
    陈小姐:15813336350

applevs14 发表于 2013-1-29 15:18
    忘记留下姓名和电话了。
    陈小姐:15813336350

需绝育的猫猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xuexuan 发表于 2013-1-29 10:10
    咋急成这样呢?问好了时间给我打个电话就可以预约了

它前两天叫得特别厉害,也正好我休息,那就过去了,不然等我下次休息,可能都已经被邻居投诉到不行了~
    郁闷

上两周预约过了,还是等打完第二支疫苗再来。现在时间到了,想再在这里预约一次~
    7月大母猫。

想这周六下午过去绝育可以吗?
    手机15521269800
    袁小姐

这是所有费用的价格吗?