熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 老猫咪咪

[已领养] “朵朵”心花为你开,活泼的小三花等你带回家

关闭 [复制链接]
    开心

开心

今晚带他去复诊先,昨晚发现爪子上有一块没有毛真的操碎了一颗心啊

病好了再给他找女盆友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱好可爱。。漂亮的三花啊。。可惜我不满足熙熙的领养条件,唉。
    开心

醉意盈眉 发表于 2013-1-4 22:48
    好可爱好可爱。。漂亮的三花啊。。可惜我不满足熙熙的领养条件,唉。

为什么?你指的是什么领养条件不能满足?只要你能给她一个安身的家,对她来说就是最好的了,今晚喂小区的流浪猫时,有只很粘人的猫一直跟着我,不急着吃,跟了很远,她是想找个遮风避雨的家呀,看着我都心酸了。。。我何尝不想给它一个家,无奈家里不能再收留猫了。。。

好可爱噢 我现在在广州一个人租房子住不知适不适合养猫呢

老猫咪咪 发表于 2013-1-5 02:04
    为什么?你指的是什么领养条件不能满足?只要你能给她一个安身的家,对她来说就是最好的了,今晚喂小区的 ...

因为我是开店的,在吃,陪伴等方面我可以做得很好。但是,我店里只有一间封闭的房间,是睡觉用的,比较小,我家疯子平时就在那里玩,白天有太阳时我会用牵引绳绑着他在外面晒太阳。但白天很多时候疯子都不愿呆小房间里,总想出来,我只好也用绳索绑住让他在外面呆的时间长一点。如果有2只猫,房间根本不够大,也许它们会有坐牢的感觉。
    你看,也许我的猫咪对很多人来说就是店猫,可怜。但是,我觉得我家疯子也许挺幸福的吧,除了在外面绑着的时候,很多时间都在房间里,晚上关了店我会把房间门打开让他疯玩。吃得是自制,一天两顿,现做现吃,鸡肉,牛肉,鱼,清蒸炖为主。
    希望过完年能把店盘出去,到时我想再养多2只猫。。。。。。

我没办法领养小朵朵了,昨天带家里的猫老师去医院复诊,感冒还是没好,一直咳嗽,外加开始掉毛长了螨虫女盆友啊
    希望有好心人来照顾朵朵,给她一个家

好可爱的猫猫