熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: ringbaobao

Hi!我是茶茶,是在熙熙找到家的猫猫~

开心

10月17日,茶茶到家第三天。家里没买什么玩具,用纸盒挖几个洞放小老鼠玩具进去,它立刻就知道怎么玩了,用爪子去撩,玩得可激动了 ,哈哈。把老鼠抓出来之后还叼着到处跑,玩得尾巴都蓬起来了,哈哈。

玩累了就趴在窗台上睡觉~那时候天还挺热,它很喜欢在窗台大理石上睡觉~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好啊,猫猫和楼主都很幸福啊
    无聊

ringbaobao 发表于 2013-1-14 09:44
    哦?僵尸猫是什么样的?是能把人咬了变僵尸吗,哈哈。
    不过茶茶倒是很会咬人,不喜欢给人抱,抱它很久都 ...

我家财财也是呢~ 只要给他剪指甲,我的手就废了~~平时有事没事,过来,翻肚子,当你忍不住把手伸过去,张口就一咬~太邪恶啦~~~
    开心

pato7ac 发表于 2013-1-18 18:59
    好啊,猫猫和楼主都很幸福啊

嗯呐,幸福的很呀,哈哈哈
    开心

叶子Saling 发表于 2013-1-19 09:36
    我家财财也是呢~ 只要给他剪指甲,我的手就废了~~平时有事没事,过来,翻肚子,当你忍不住把手伸 ...

哈哈,以咬人为目的的卖萌~
    开心

更新10月18日拍的几张照片~还有一张大叔样的传不上来了,下次吧~
    第一张是茶茶找到了自己的座位,从那以后这张凳子就是它专属的宝座了,哈哈

这是它靠在我做给它的小枕头旁睡觉的样子,还拍到吐舌头,超可爱!

茶茶喜欢把脚悬在半空,甚至是两只都悬着,好搞笑。

这是第一次能把它抱在怀里坚持十秒以上的留念,哈哈,它都不喜欢被抱着的。

又限制上传了,改天继续盖楼~~

再3张补上来,最后一张有一种猫大师的风范对不对,哈哈,好搞笑的~

本帖子中包含更多资源

x

亲,怎么弄链接阿??
    我不会弄链接阿。
    你的那个电梯直达.
    还有,你怎么弄图片然后后面有文字的呢?
    教教我吧。谢谢。
    开心

细细妈 发表于 2013-1-23 12:13
    亲,怎么弄链接阿??
    我不会弄链接阿。
    你的那个电梯直达.

我截图里圈出来这个图标就是“添加链接”的按钮。
    选中你要加链接的字,然后点这个图标,输入你要跳到的链接地址,点确定,那些字就会被加上链接了。
    电梯直达就是在那个楼层右上角写着“12楼”,点它就会自动复制楼层链接,在输入要跳到的链接那一步粘贴进去就可以跳到你指定的楼层了

怎么在图片后面加字?这个就是加图然后在后面添加字就可以了哦。
    如果你看到是一些代码看不清楚,在编辑框右上角有个“()纯文本”你把它取消勾选就会显示图片出来,你再在旁边输入字就可以了。
    不知道我说得清不清楚呐?

本帖子中包含更多资源

x
    开心

到家第五天,2012年10月19日的照片~

同一时间地点拍出来居然是两种截然不同的神态,第一张面无表情,第二张顿时变得很萌呢!

发现一个装螃蟹的篮子,立刻跳进去玩了半天。我把篮子提起来它也不肯出来,提着摇来摇去它还不怕,在里面坐着像荡秋千似的。

本帖子中包含更多资源

x

ringbaobao 发表于 2013-1-25 10:37
    我截图里圈出来这个图标就是“添加链接”的按钮。
    选中你要加链接的字,然后点这个图标,输入你要跳 ...

清楚。十分地清楚。谢谢。