熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sara

怒吼的13(p23Bebe来了!!!!)

<>ha ha ha ,不是说你,上面那几个!!!----躲起来那几个!!!</P><>哼!比我家那两个好不到哪里去!!!</P>[em06][em06][em06][em06]

<>啊?你说什么?吃!!!!!哈哈哈哈,好!!!记着啊!!!</P><>yeah,有人欠我饭!!!! </P>[em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em02]

<>[em06][em06][em06]</P><>上面那几个把我们害惨了.......</P>

<>居然是遗传的晕针晕血~~[em01]</P><>打过这5针之后`估计症状会有缓解~[em07]</P>

<B>以下是引用<I>sara</I>在2005-6-5 0:18:11的发言:</B>

<>居然还全都在这里幸灾乐祸!!!!5555555555</P>
<>我可是从小就遗传的晕针晕血的啊!!!!你们你们!!!!</P>
<>哼,就打这几针也算了,还什么都不能吃!!!!</P>
<>我没什么嗜好,就好一个吃..........</P>[em03][em03][em03][em03][em03]

<>不怕不怕~~身材好,吃不肥!!过阵子照样过你的吃瘾好了,到时候罚那对鬼骂父女一边看着你吃!!咔咔~</P>[em01][em01]

<>切, 这也叫优点啊?!</P><>我晕.........</P>[em03][em03][em03][em03]

<>今天是第三天了, 13看来已经适应了很多, 可以长时间的开着门, 她照样在窝里睡.......</P><>偶尔, 兜兜或者小咪在门口探探头, 兜兜还试过进去偷吃过妙鲜包, 她也没反应, 嘻嘻</P><>拉了BB了, 应该算一切正常.....</P><>啊, 今天好多阿姨来看13了, 有yukico, bobo还有大老远过来的惠惠阿姨和叔叔(啊, </P><>是不是应该按规矩叫她家大叔?) 13很镇定, 只是躺在窝里发了几句牢骚就不睬人,</P><>扭头继续睡了......</P>[em01][em01][em01][em01]

看到猪猪已经适应了新的环境,我们就不用那么担心她了.这家伙真没礼貌,这么多人来探她也不打声招呼,都怪我们没好好教她,见笑了[em04][em04]

<>今天早上写了一堆, 发不上来, 也没了, 气死我了</P><>不写了.............</P><>今天3k来看过她了, 带了鸡肉条, 她还认识3k呢, 一来就舔她, 哈, 吃鸡肉条那个声音, 真好笑.......</P><>今早去霸占花花的地盘, 被花花哈, 可还是把花花赶走了, 兜兜的小咪还是习惯性的过来八卦一下,</P><>然后被13哈两声, 又若无其事的走了......</P><>她今天已经换个几个地方睡了, 最后还是回到那个窝里, 呵呵, 看来还是那里舒服.......</P>[em01]

<B>以下是引用<I>sara</I>在2005-6-5 0:18:11的发言:</B>

<>居然还全都在这里幸灾乐祸!!!!5555555555</P>
<>我可是从小就遗传的晕针晕血的啊!!!!你们你们!!!!</P>
<>哼,就打这几针也算了,还什么都不能吃!!!!</P>
<>我没什么嗜好,就好一个吃..........</P>[em03][em03][em03][em03][em03]

<>师奶,某天没有忌口,哼哼~~~~~</P>[em12][em12][em12]