熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 蓝蓝

[贴图] (替leon发贴子)啾啾,小虎行千里后,终于到家了!(晓非请进~!)

楼主好样的!天下的人都有你一半的爱心就好了!

LEON~厉害啊!![em17][em17][em17]

可是破不了记录哦!!!!!!!!水宁!!!!!!!!!!!

<>楼主不要管闲人的话,继续你的发贴热情!!!</P><>你家啾啾上报纸了呢!!</P>[em01]

<>是啊,啾啾好可爱啊。</P><>我觉得啾啾不是很胖的时候更可爱。希望在leon家减肥成功!!!</P>

<B>以下是引用<I>doria</I>在2005-7-26 2:10:16的发言:</B>
<>楼主不要管闲人的话,继续你的发贴热情!!!</P>
<>你家啾啾上报纸了呢!!</P>[em01]

<>啾啾上报纸了?~ really or just a joke?</P>
<>大家好 首先道个歉啊 很多天没来  那天发完帖子后因为刚装宽带 所以拼命的用bt下东西 结果 晚上我用交流电源的时候(笔记本电池是拿掉的) 猫把电源线扯掉了  当时估计硬盘正在高速运转  重新启动后 好像有坏道了 总是死机 其实也是可用的 但是我这人比较有一点完美主义~看到总是死机就觉得不爽 所以到处找去修 用了几天时间才搞好 而且最近比较忙(待会告诉大家原因)没太多时间来上网 所以一直托道今天</P>
<>带啾啾&小虎在火车上的过程 这里先不细说了 今天我上来就说说他们最近的情况 然后发点照片 两个小家伙很可爱 我平时用手机抓拍了很多照片 今天会一并传上来给大家看</P>
<>

啾啾睡觉的样子~~
啾啾特写
啾啾睡觉时把头埋起来
两个小家伙吃饱后的爱好
拍什么拍  没看到人家在打架啊
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shit ~ 打架就打架 总是掐人家脖子~打架要厚道

本帖子中包含更多资源

x

让你丫再掐脖子~~说了多少次了要坚决杜绝打架中掐脖子的行为~
啾啾:stop~~!! take a rest ok~~?  咦?没反应 ?哦 ~你丫不懂外语是吧 哈哈 丢人了吧 这年头 学几门外语还是很有用的~哎 不行了吧你 ~ 傻眼了吧
[em18]小虎:你丫真墨迹 打架的时候还闭不上你那张嘴  让你嚣张 有种把你嘴上的功夫拿到打架里来?!

本帖子中包含更多资源

x

嗯 其实打架归打架 咱哥们讲意气 打完了 照样是好拍档

本帖子中包含更多资源

x

啾啾:昨天leon带我们去附近的广场玩  哎 可惜这地方太陌生了 安全第一 还是待在猫包里比较安全

这是我啾啾的标准照 哈哈

本帖子中包含更多资源

x