熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 分小猪

立立陀又出搞怪新招,哈哈。

芋头便便

我让我妈妈来看,她都看的笑哈哈呢
    郁闷

以下是引用[I]美伢[/I]在2006-3-24 22:45:39的发言:[BR]]

哈哈哈哈太有意思了,这个小人精~~~~~~~~!!!!
    不过也要小心不要冲出去的时候被那些居心叵测的人抓啊,小心驶得万年船啊~~~!

不会的,那一栋楼是我家的,下面有铁门它出不去,上面是天台,也有门关着,它上不去,除非我带上去,出去也会立马被缉拿的.
    它是在家不让出去的,爸爸反映比较慢,呵呵,所以它就总是冲上去(冲且只往楼上冲的),它不会下楼,很笨的,呵呵.
    爸爸知道它和他玩,每天追的很累的,有时候才故意逗它,不追.呵呵.
    还有,它只欺负爸爸,因为只有爸爸开门它就冲,我们开门它从没干过这事
    可能它和每个人玩的游戏是不同的
    它喜欢和我玩丢纸陀的游戏,我把一个纸捏成一个球,丢出去,它就拣回来放在我边上,我又丢出去,它有拣回来,这个游戏玩了3年了,终日乐此不疲.呵呵
    郁闷

如果我很久没有和它玩丢纸的游戏,它会自己把我们家200抽的面巾纸抽出来,自己用脚踢.
    我不在家,开始妈妈老说它喜欢去把纸巾抽出来,后来告诉妈妈它是想玩这个游戏,现在妈妈已经懂了,立立也不再抽纸了
    [em06]

太好玩儿了你们家立立.多上PP吧~~~~~~~~!

以下是引用[I]分小猪[/I]在2006-3-27 16:36:23的发言:[BR]!
    它喜欢和我玩丢纸陀的游戏,我把一个纸捏成一个球,丢出去,它就拣回来放在我边上,我又丢出去,它有拣回来,这个游戏玩了3年了,终日乐此不疲.呵呵

狗狗呀。。。。哈哈
    郁闷

是啊

是啊,它真的可能以为自己是狗来的,最喜欢叼纸陀叼到我身边让我丢,你说我机械的这么丢,很没意思嘛,但是它好象很热情,又不好不给面子,所以有时候我都丢到打瞌睡为止.
    它爱叼爸爸的拖鞋,经常藏起来,放在自己的窝里或者丢在爬架那里,也不知道为什么特别喜欢整爸爸
    估计它觉得爸爸还不够重视它,要引起它的注意吧
    无聊

感觉上就系一只披住猫皮嘅狗。
    郁闷

[em03][em03][em03]同意楼上的
    郁闷

以下是引用[I]弦月猫猫[/I]在2006-3-27 20:51:01的发言:[BR] 感觉上就系一只披住猫皮嘅狗。

呵呵,就是就是