熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 咩咩羊

[已领养] (已领养,请锁贴)两个月前你将我捧上天堂,两个月后你将我赶下地狱!!!

关闭 [复制链接]

楼主在么?我加你QQ了,也给你的小灵通发短信了,不过没有反应。。。。请问这个小白猫还在么?还在的话请跟我联系好么?我想了解下猫的情况,合适就领养!我的QQ是:191461471,谢谢~
   这猫跟我以前养的那个很像(是捡的流浪猫,但我跟bf还有我的邻居/同事都很爱他的,可惜他已经离开我们了)。

为什么消息发不出的?

猫猫在哪里?我的QQ12488978,我加了你好久你都没理我

秦可,我已经联系你了.QQ也通过了.看到信息再打个电话给我好吗?我小灵通坏了,显示不了你的电话号码.

dancefox,我加了你的QQ了,但是你不在

[em08]豆丁已经安全到家了,因为家里还有一个母猫,所以目前隔离在我家的小阳台上(因为原来就养猫,小阳台是封了的,所以楼主也不用担心),蛮乖的,也不像楼主说的那样爱叫哦!哈哈
   豆丁真的给我家原来的肥一好像!现在的模样和大小都跟我家肥一捡回来的时候一样,都是头上一撮黑毛,一样的短尾巴,一样的亲人,也是一样的是很有养成大胖猫的质地的猫!最难以想象的就是那个叫声,跟我家肥一一样的难听,哈哈!
   等隔离一周后我带他去打疫苗后就会放出来给我家大猫一起玩了,楼主不用担心!

应该把他们的名字和照片放在网上,然后再发去G4,让全广州人鄙视他们

re

这种人的小孩迟早也是要下地狱的!