熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 臭臭

[已领养] #如花般绚烂的小生命#(已在爱猫园,只剩下4只小猫了)

关闭 [复制链接]

快啲去猫园啦~!我等住距哋架~!哈哈~!我超爱黄便便。[em03][em03]

好想快D睇下猫仔的庐山真面目哦~
[em38]

注意:
猫咪一家将于2月7日下午4点搬到爱猫园去。想领养的朋友可以去看看了
[em41][em41][em41][em41]

今日去猫园啦?咁系唔系开始接受领养啦?我仲想话星期六先去睇距哋,咁到时候咪全部几乎被领养晒咯?咁点影相啊~!呜呜~!

注意:
2月7日与闻猫一起将小猫一家接到爱猫园。但洗衣店老板娘之前已送走了猫奶奶和5只小猫,所以,只得将余下的5只猫接到爱猫园。猫妈会在绝育后由洗衣店的好心阿姨收养。四只小猫现在爱猫园等新爸爸或新妈妈的到来。由于想领养小猫的人太多了,所以,请亲自去爱猫园吧,用你的诚意竞争领养!详情请致电爱猫园13719290014

[em06][em06][em06]

家有恶猫美女,爱猫园里还有很多其它可爱的小宝贝,有空也可以去给她们照照相啊

呵呵~超可爱的猫猫啊,不过我家已经有一只小坏蛋了~!!1

今天去看过了,实在很可爱.看中了黄色的妹妹,希望多多能跟她好好相处.等小猫断奶就会接过来.其他的小猫都很活泼可爱,有意领养的不仿走一趟猫园哦!

如果能把猫妈妈都一起领养就好了,实在不忍分开它们.....

天下间没比这更可爱的大便了。

好可爱的一堆猫猫啊!支持!

一群可爱的小招财猫!看到这么多人抢,真是开心!楼主要好好审核领养人哦,希望它们都能幸福的成长!