熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 双鱼

[已领养] 14岁的漂亮大头猫咪急寻领养或寄养!

关闭 [复制链接]

顶大头猫包包!

再顶啊猫!

掉队了,顶上!

又不留联系方式,叫人怎么样领养啊???
[em11][em13]

阿猫加油!

[em07][em06]

我觉得楼主是个十分不负责任的人

楼主就算再忙也应该有时候吃饭,睡觉吧?
养了十四年的猫,感情应该无比深厚,怎么就忍心扔下不管?一个跟你有14年感情的猫怎么又能去接受新的主人?她只会郁郁而终吧?
猫猫现在是得了皮肤病,需要人去照顾擦药,但是难到猫猫需要24小时擦药?猫猫其实只需要你多花一点点时间呀?太忙不能照顾是你自己的借口吧?

以下是引用[I]招招猫猫[/I]在2007-7-21 12:31:01的发言:[BR]楼主就算再忙也应该有时候吃饭,睡觉吧?
养了十四年的猫,感情应该无比深厚,怎么就忍心扔下不管?一个跟你有14年感情的猫怎么又能去接受新的主人?她只会郁郁而终吧?
猫猫现在是得了皮肤病,需要人去照顾擦药,但是难到猫猫需要24小时擦药?猫猫其实只需要你多花一点点时间呀?太忙不能照顾是你自己的借口吧?
骂错人了呢~猫猫是楼主救回来的~~~你应该骂猫猫狠心的原主人哦~

14岁的猫猫是已经在享受安逸生活的晚年了,为什么还要它承受被抛弃的痛苦呢?你自己说了猫猫刚开始不容易相处,为什么到了这个时候还要把它送人?每天半小时的时间都没有吗?我看毛毛在这里找领养很久了.............
真的很可怜................有些话不想说了...........
楼主你如果真的想猫猫好,你就不要找领养了,自己养着,毕竟猫猫跟了你蛮久了吧。
如果你真的要找领养,就给daisy猫领养吧!她真的是个很爱猫的人,她能照顾毛毛到终老。

毛毛!我祝福你,希望你的晚年幸福快乐安逸!

好可爱的猫猫~