熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 夜一

[已领养] 请给成年猫一个机会(恰恰代言——P11)

关闭 [复制链接]

我家有2个猫猫,都系从细养起的.但我哥家里的猫猫拿回来的时候也是大猫,现在都不知几乖,几幸福,就系怕生保人.[em07][em06]

再顶一下先!
这个贴很有意义,建议一下版主,能不能在领养版置顶呢?希望刚加入、想领养的新人能够多一层认识也给成年猫多个机会!
[em07][em07]

咪咪跟小肥都是成年进门,结果三猫只有卢比很胆小怕事,其他两只哄得家里两个老人乐呵呵的。
    郁闷

哇~一周年啦啊
    撒花·撒花·
    [em03]

看了这帖我都不知道自己该抱只大的还是小的了!?其实我看上这里那只白色的长毛王子,不过好像是因为“资格”问题已经衰左。至于会比较喜欢小的是因为小时候实在太天真无邪、可爱的关系~~~看着它从小小的一只慢慢成为大猫,感动ING~~
    看来还是得自己亲自跑一趟宠医院去找找了,偶妹妹又喜欢我抱只长毛的回来,偶妈妈是希望它听话又能不捉老鼠下再也不用看到门外偶尔的街鼠影子,至于偶就~~~很简单,只要I LIKE~~就行~~[em03]
    大猫们要加油哦!其实你们真的很得人钟意,只系有时大家顾虑得较多,而领养你地比领小猫严格~~所以才造成小猫比较好“销路”的表像~`所以米灰心哦!继续用你地条大尾巴COOL紧我地个心吧!![em06]

以下是引用[I]猫猫望月[/I]在2007-9-29 20:24:15的发言:[BR]
    大猫们要加油哦!其实你们真的很得人钟意,只系有时大家顾虑得较多,而领养你地比领小猫严格~~所以才造成小猫比较好“销路”的表像~`所以米灰心哦!继续用你地条大尾巴COOL紧我地个心吧!![em06]

其实我觉得领养大猫不会比领养小猫严格,在相互沟通中大家都肯定会有自己的要求吧?
    更加多的情况下我是听到人说“大猫?唔要唔要,有无岩岩断奶的?”嘎嘎

萝卜青菜各有所爱,领养版的大小猫猫都要努力!![em06]

[em07][em07]

需要好好反省一下,之前的确只喜欢养小猫咪,想亲手把他们养肥肥,听了大家的故事,觉得大猫小猫各有各的好,只是流浪小猫没人照顾变天使的可能性大,似乎更需要关心。
    [em07][em07][em07]

其实我觉得有时系缘份啦!好像我屋企以前黎左只自来大猫,因为真乡好乖好听话又嗲,我妈都鬼甘钟意讵,冬天喂早猫饭都一定要煮热再俾讵食。反正就系天时、地利、人和就系啦![em03]