熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 咩咩羊

[已领养] 11月14日上午9点45分,小三花的一生划上句号.

关闭 [复制链接]

黄黄继续拉稀便![em04]

黄黄情况已经有了好转.大便次数已经减少,奶水也越来越少了.准备等它身体康复得差不多后,直接带去绝育了.
但是其他小猫却同一时间发生拉肚子的情况,估计是互相传染的.我给他们喂了药,两只情况有了好转,而小的两只还在康复中.
最近承诺来领养两个人,接二连三地爽约,无论是QQ还是电话,都联系不上.不知道这群里的人,究竟还有没有守信用的人了.
[em01][em01]

原本计划要领养黄黄的人,因为拣了小流浪猫,不能再领养黄黄了.
我很担心黄黄找不到好主人,它救了这么多小猫,我很相信它是会有回报的.我很希望能帮黄黄找个负责任的好主人!
但看看领养板,真的不乐观啊!
老天保佑黄黄和其他的小流浪们!

为什么我的帖子总是陈下去呢?我顶了的.为什么还没有上去?
[em04]

shang !

shang

今天黄黄做了绝育

昨天黄黄去绝育,但麻醉药过后仍然精神很差.晚上我帮它量体温,发现它发烧了.所以我9点多打的去谢医生那里,帮它进行救治.打完点的后,黄黄的体温稍微下降了.今天的情况还不知道,实在令我担心.
昨天,小红,东东和二索分别出现腹泻的现象.经过喂药和食物减停后,今天情况已经好转.
说起来还真倒霉,原本今天有人意图领养小红的,可惜听说红红生病了,就不领养了.不过算了,等待有缘人吧!

小黄咋样啦??