熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 夜子

[已领养] 夜子家待领养猫咪专帖(新来的4只可爱的猪猫新PP在第一页)

关闭 [复制链接]

支持一下我的猫妈妈,绝顶的温柔呀~~~~[em06][em07]

以下是引用[I]cococat1981[/I]在2007-10-31 0:23:57的发言:[BR]可惜叮当是个女生,,如果是男生就好了,,偶很喜欢它的样子,,好帅。。但是女生真不太好养成,,比较难教。。[em07][em07]

男女都一样拉,只要你付出就一定会有回报哈
[em06]

我家3个宝宝都是女生,其实K掉了,区别不大,也许女生爱吃醋一点……[em14][em14]

哈,我在夜子家看到很多漂亮的猫宝贝哦,支持支持
那个,夜子,把我家的小可爱也一起放上来凑个热闹吧
[em03]

谢谢夜子把我家三只小可爱放上来,小猫们很亲近人的,活泼的安静的都有,尽快抢领吧,呵呵[em07][em06]

放上去了 `
还有什么要补充的你就自己说了`
哈哈`~~

小白今天下午被一个男孩子领养了,加油啊,我的猫咪宝贝们

新猫到新猫到`~~~`
    开心

顶上去!!~~~~~~~嘿嘿,新报到几只猫咪照片还是在我办公室拍的呢,搞笑!那只奶牛动作好敏捷哦,不抓住都拍不了照片,两步它就到沙发边了拦都拦不住。。。都非常可爱诱人啊。呵呵。。。

猫咪加油~~~~~!!!!!!!希望快点有人能收养它们!!!!!!那四只小猫真的是非常可爱哦~~~~~也不会吵......[em18][em18][em19]
    也超会跟你撒娇的
    [em18]
    辛苦夜子了,,,也谢谢天悦沐过来拿猫猫

[em26][em26]