熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 双鱼

[已领养] 不容错失!美丽的黄猫猫一家找领养!(还未被领养的宝贝都有照片在)

关闭 [复制链接]

刚注册就见到这个贴了。
本人在黄岐,也想养只猫,最近也托朋友帮我留意中。
我以前家里也养过猫,养了3年多,想想天天抱着它一起睡就知道我是多么喜欢猫的了。不过后来去读大学时,猫猫一个多礼拜不吃饭,家人满着我就地放生了,我当时知道后还哭了一天。
我也说说自己的情况吧,现在黄岐工作,自己和一同事合租,住了一年多了。也征得同事同意养猫,前提是只要不要让猫猫到他床上大便就好[em07]
不过偶中午都不回去的,所以现在就最担心的就是这点。所以一直都不敢贸然去领养。

41楼的,遇见再喜欢的猫咪也要三思而后行,因为领养它是关乎它一辈子的幸福,不要因为喜欢,冲动就不顾一切。如果你们计划领养,请考虑你是否符合领养要求。

ls的,感觉你一直在打击大伙的信心啊。
没有人可以给你保证什么,唯一能保证的,就是爱猫的心。
当然lz的起点是好的,为了猫猫的将来,现在做一下丑人也无所谓。
但也正是这样,把一个个希望领养的人都吓退了。说到我们自己都没有信心了。
真的没有人能保证什么,唯一能保证的,就是我吃鲍鱼,它有鱼刺,我喝白粥,它有粥水,我睡床,它也不会差就是了。
谁能保证将来?也许将来我连自己都养不起呢,那怎么办?
lz应该改一下,对领养的人的一个保证,就是哪天不能养或者不想养了,不要随便遗弃猫猫,归还给lz或者找个新主人,再不行就送到爱护动物协会之类的(虽然我不知道有没有这个地方存在)
说多了,不好意思~
[em05][em05]

猫样人生桐子,首先请你阅读以下熙熙森林的领养协议:
============================================================================================================
领养协议书
欢迎您领养猫咪,首先“熙熙森林.广州猫”提醒您再次确认以下两点:
*您征得家庭全体成员的同意了吗?
*您能否为猫咪提供永久,稳定的生活氛围?事先考虑生活中可能发生影响猫咪生活状况的各种情形。猫咪年龄、体型、性格的改变、领养人婚姻状况的改变、工作地点、经济条件的改变和领养人的怀孕生育等均不可成为影响或改变猫咪领养状况的理由。
好了,那么现在如同将我们的“挚爱”交给一位我们所信任的好朋友,我们本着诚信原则,希望您,即将成为领养人的您能与我们达成以下共识:
1、不得在未知会寄养人或救助区域负责人的情况下,任意将猫咪转送甚至出售。意即:领养人同意不将猫咪转送给其他人或卖给任何食肆、宠物店以及任何机构。
2、必须给予猫咪日常生活人道的照顾,不得虐待打骂领养的猫咪,并在猫咪生病时给予适当的医疗;不得遗弃,必须接受照顾猫咪的责任。意即:领养人必须对猫咪负责,给它必须的医疗、照顾,和一个温暖的家。
  定期免疫:每年定期为猫咪进行免疫以防止传染性疾病的发生。
  绝育手术:为了减少猫咪流浪的机会,经由熙熙森林.广州猫领养的猫咪,建议各位领养的朋友在猫咪成年后为猫咪实行绝育手术。
3、不论在任何情况下,不得给猫咪施行不人道且不必要的手术。如:“去爪”或“拔除犬齿”等。
4、愿意接受寄养人或区域负责人的回访并积极配合,领养后定期向“熙熙森林.广州猫”提供反馈信息。
5、如遇领养环境发生变化,须与寄养人或区域负责人联系并确认是否适合继续领养。
============================================================================================================
首先要强调的是我没有打击你们的信心,只是提醒你要有责任感。国有国法,家有家规,如果这些从大众利益出发的规条也一直打击大家的信心,谁还能在这样的环境下安居乐业呢?是否任意妄为才算鼓励人生?
我不觉得“一个个希望领养的人被吓退了”,相反很多愿意负责任,符合领养条件的朋友从我这里把猫咪领养回家,现在相处得乐也融融。你对自己没有信心,但不代表其他人也没有这个信心,因为你们的环境条件和思考角度都是不同的。
我相信猫咪们不需要吃鱼翅,鲍鱼,它们需要的是安全,稳定的生活环境,质量好些的猫粮,如果你连自己明天能否养得起都未知,又或者你有爱猫之心,现在想养猫咪,但稍后又因为种种问题(如你所说“哪天不想养了”),就退还或转赠猫咪,那么猫咪算是得到稳定安全的生活吗?不是的,这样甚至会对猫咪将来的心态造成一定的影响,更妨碍了它找到一个适合的主人的好机会!
我们非常欢迎热心的爱猫朋友领养猫咪,但是更希望领养者能给猫咪提供安居饱肚的生活!所以提议领养者三思并非出于打击或针对,而是希望你们从实际出发,考虑清楚自己的情况是否适合。我们不希望将来会有不愉快的事情发生,出发点就是你好我好猫咪好!
继续欢迎来领养的朋友!

顶上去,孩子们加油!

给猫妈孩子们加油!

给猫咪们打气!

顶顶顶,我努力地不让孩子们掉队!

第一次好可爱.好漂亮哦~~~!!!\
为什么还会有人放弃它们!!
    开心

楼主很谨慎,支持你![em07]