熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kakalala1981

[已领养] 漂泊温柔猫妈妈找家家。(已经绝育,恢复良好)

关闭 [复制链接]
    开心

<p>猫妈妈和小猫都要加油啊!楼主也要加油啊!一切都会好起来的![em60]</p>

同志们继续帮忙啊。还有四只猫bb没有出路啊。。。

<p>最新消息,现在还有两只猫咪和妈妈。。。。。希望有人可以收养妈妈和至少一只猫bb,这样它们不会孤独</p>

去看猫妈妈了,有两只猫bb去了新家

今晚带着小梅去接猫bb,也顺便去看猫妈妈。猫妈妈看到我们一点都不吃惊,还很礼貌地坐在另一边,等着我们去看它的宝宝。猫bb们都长得不错,都能够自己吃饭了。听阿信说,猫妈妈现在也开始有意识给bb们减少母乳了。我担心猫妈妈难过,摸着它的头,跟她说,它的bb以后会有幸福的生活,它自己也不会那么累了。不知道是不是明白我还是信任我,直到新主人带着两只bb走,它都没有什么意见。晚上回来,听阿信说,猫妈妈没有什么事情,在忙于照顾剩下的bb。刚又收到了新主人发过来的bb照。两个bb在新家也很乖,没有叫,很快就睡觉了。这就是收养两个bb的好处了,有伴就不会孤独。<br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在形势不妙,还有三只猫咪和一只猫妈妈等待领养

在我的努力下,现在只剩猫妈妈和一只猫bb了。但是猫妈现在还不能马上手术因为还涨奶,现在急求有人帮我寄养猫妈和猫bb一个星期左右,猫bb会尽快领走,猫妈妈回奶后我就带去绝育。费用我自己负责。

<p>花了一个中午的时间终于安顿好了猫咪们。现在只剩一只小黑陪着妈妈了。猫妈妈能不能盼到一个家呢?再次声明,猫妈妈脾气超好,很有礼貌,还是捕鼠能手,也很会带bb,它的小猫们个个都是乖宝宝呢。如果能够收留它们母子,它们的福气了。实践证明,收养两只比一只好带多了。这次猫妈妈的bb基本都是一对对去新家的,反应都很好呢</p>
    无聊

我家猫藓~~~~~~~~~~~不然帮忙养一下~~~~~

<p>帮不上忙,只有帮顶</p>
    郁闷

残念~帮顶ING