熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: zeng_sui

[已领养] P8茶茶领养!!!!!没有眼睛的茶茶求领养/暂养!!!!

关闭 [复制链接]
    郁闷

<p>可怜又坚强的猫猫!!!</p>

求救:猫秋季掉毛满天飞怎么办

加油楼主,我最爱 你了[em57]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>双鱼</i>在2008-6-23 10:16:10的发言:</b><br/>up!茶茶找一个稳定的家庭环境会比较好,因为它看不见,需要习惯那个环境,吃喝拉的固定地方。换得频繁会让它有点难适应,健康的猫每次换新家也要时间,更何况看不见的茶茶?不过实在无办法的话,临时寄养也在所难免了,只希望每次寄养的时间能长点再长点。 </div>
    <p>是啊.这个就是我担忧的啊..</p>
    <p>后天就带茶茶去检查.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿力加的猫猫</i>在2008-6-23 13:02:39的发言:</b><br/>
    <p>眼睛可能有感染吧,最近天气很热,给它洗澡的时候如果里面进水,是不是会引发感染呢??</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>尸臭味。。。汗,我知道那个味道,死老鼠也是那个味道。。。早点去看下。林子里推荐的医院我一家都没去过,我只去宝业路上那家很小很不起眼的展翔宠物医院,因为我信得过那个男医生,价格也公道。我的猪桃桃和猫爸的元宝都是在那里KC的,都很好。医生对宠物也很耐心,可能因为没太多生意,哈哈。</p>
    <p>我也不想被人说是托儿。楼主如果想去,短我吧</p>
    <p>祝福茶茶~ 我很想帮忙寄养茶茶,也跟家里二老提过,老妈是很喜欢猫的,但她对没有眼睛的茶茶有点。。。有点不适。。。很抱歉。我尽量再说服下。。。</p>
    <p>加油哦!</p></div>
    <p>它是长期都臭的.它很爱干净,但可能没有眼睛,所以身上它自己哪里都舔,偏偏不洗脸.</p>
    <p>谢谢你的好意.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>baby5g</i>在2008-6-23 13:30:21的发言:</b><br/>
    <p>lz 你试下交被慈善<font face="Verdana"><a href="http://www.gzhsa.org.cn/" target="_blank">http://www.gzhsa.org.cn/</a>?</font></p>
    <p>体下啊,可能帮到你</p></div>
    <p>已经发过了,慈善那边我想不太适合茶茶生活,而且茶茶放在慈善会很难找领养,不想再增添慈善的负担.谢谢你!</p>

<p>。。。。。。老天爷对茶茶还真是考验不断啊。。。</p>
    <p>帮顶!</p>

<p>楼主和茶茶都要加油噶!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zeng_sui</i>在2008-6-29 20:07:33的发言:</b><br/>
    <p>茶茶今天本来打算带去医院做眼睛检查,所以就在一天前送去朋友家准备上完学就送去。</p>
    <p>可是当晚十二点,同学突然打电话来说茶茶从七楼跳了下去。流了好多血。于是凌晨一点到达了24小时动物医院检查。</p>
    <p>小家伙生命力非一般地顽强。</p>
    <p>以为它挺不过了,它坚强地挺了过来。</p>
    <p>心痛这个默默忍受着的小家伙,是我的疏忽,对不起,茶茶,幸好你没有事。</p>
    <p>今天带茶茶去拍片,肺部轻微地出血,其余无大碍。茶茶,快点好起来。</p>
    <p>你大难不死,爸爸妈妈一定就在前方。</p></div>
    <p>抱歉....刚刚还没看到这里就可怜茶茶想看看怎么帮忙....唉真是...总之,茶茶要坚强!再坚持....大家都在想办法帮忙呢!</p>

<p>祝坚强的茶茶早日恢复健康,有个好归宿。。</p>