熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cateyesyaya

[已领养] 等你命名,等你免费领养的可爱猫咪系列(要开新帖,请锁此帖,谢谢)

关闭 [复制链接]

<p>同意楼上的话...</p>
<p>楼主已经做得很好了,但也要顾及自己的身体和经济条件啊~...</p>

谢谢,其实这个当时我也犹豫了很久。只是看到母猫非常瘦弱,三只小猫又四散乱跑,正好它们出没的地方是在车道边,实在放心不下,只好带了最小的一只回来。其它两只个头稍大一点的就没管了,只是每天去放猫粮,不过这几天没见到它们,不知道怎么样了。

<p>感谢夜迷帮我拍了清晰的照片,辛苦她了,也谢谢叶儿热心帮忙。虽然下面几张是夜迷自己不满意的,但我已经觉得拍得很可爱很不错了~~~~~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>先来一张特种兵,看看是不是目光炯炯有神呢,虽然小脸脏了点,但过几天就会很漂亮的啦。无敌可爱的潜质已经非常明显了,公猫。</p>
<p><font color="#0000ff" size="3">这只纯白猫已经和小灰一起被一个MM领养。不过问起它们两个的人还很多,很受欢迎啊,呵呵。</font></p>
<p><br/></p>
<p>再来一只白猫,不过这只五个月大的公猫头顶上有黑色淡淡的颜色哦,蓝色眼睛。第一页已经有PP了,但这一张更直观和清楚些。&nbsp;公猫。</p>
<p></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p>第一页的小黄猫又上照片了,是不是出落的很水灵呢。。&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff" size="3">这只小黄猫虽已被领养,但对它有兴趣的MM也不少呢,一直都还有朋友询问它的情况:),也是很受欢迎的,如果性格再秀气一点点就更完美啦。不过小猫也正是玩乐的年纪,无忌的开心也是很幸福的,谢谢领养它的MM给它的宽容和爱护。</font></p>
<p></p>
<p>我的手机:13826282063&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:8342218&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 邮箱:<a href="mailto:cateyes_yaya@sohu.com">cateyes_yaya@sohu.com</a><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>这只小猫全身几乎都是灰色的,但又有一些类似花狸的斑纹,比较特别。吃得滚圆壮实,活泼好动,不怕人,喜欢嬉戏,小公猫。&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff" size="3">小灰已和纯白的小猫一起被一个MM领养。但还是有不少猫友很想领它,呵呵。</font></p>
<p></p>
<p>小老虎又来了,花纹介于狸花和玳瑁之间,也是比较特别一点,小母猫,健康好胃口,比较乖巧温顺。&nbsp;</p>
<p></p>
<p>我的手机:13826282063&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:8342218&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 邮箱:cateyes_yaya@sohu.com<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>小灰猫的毛色好特别啊!全力顶,希望S尽快过上安定的生活</p>

<p>LZ加油!过十天我可以帮你寄养一段时间,因为之前抱了一只2天的小猫回来,还要十天满月了才能送还回去。如果十天以后你还需要人帮忙寄养的话就和我联系,不过我不可能领养,因为明年要回老家了。</p>
<p>我的Q:41333460</p>

谢谢小野猫和phoebexiaoxiao了

<p><strong>麻烦楼主加本人QQ联系:39803861,,很有诚意领养~~</strong></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jet1001</i>在2008-7-7 0:14:25的发言:</b><br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cateyesyaya</i>在2008-7-3 0:39:14的发言:</b><br/></div>
<p class="quote">好的,谢谢:)</p>
<p class="quote">&nbsp;</p>
<p class="quote">顺便通报一下,今天晚上在小区里喂流浪猫时又见到小小猫三只,是有母猫带着的,已经断奶了,我放的猫粮它们都有吃。</p>
<p class="quote">因为当时很晚,我手边什么也没有拿,黑乎乎的,小猫们四散乱跑,我也只能逮到一只最小的回家。好在有母猫和两只稍大些的在一起,我再想办法吧。</p>
<p class="quote">而且我现在的情况也不允许再给家里添什么长驻猫口了,实在是力不能及了。</p>
<p class="quote">&nbsp;</p>
<p class="quote">当初捡回的四只小奶猫有两只已经去了,还有一只现在看起来也是没什么希望的样子。这只是我见过的最漂亮的小狸花猫,可惜现在已经瘦脱了形。。。真不知道自己做得对不对,当初是不是不应该带它们回来。为什么过了十多天后,只有一只健康成活了呢,唉。</p>
<p></p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2008-7-7 0:14:47编辑过]</font></div></div>
<p>而且抱最小的回来未必是最好的举措,留在猫妈妈身边或许有点奶水吃吃。</p>
<p>LZ其实不一定要将所有的猫咪都带回家的,你可以在离你家近的地方固定一个养猫点,放上几个猫屋,每天喂养一些东西,这样猫咪自然就会聚集在那里,如果有病的才隔离起来治疗。</p>
<p>不然你的负担太重,因此和家人闹僵关系也不好,这些工作有家人的支持才是最大的力量。</p>
<p>同时时间太紧凑,如此迅速地寻找到那么多猫咪的领养人也是天方夜谭。</p>
<p>不妨试试寻找猫点的方法,这样也会方便到更多人去喂养、照顾。</p>
<p>不止熙熙森林的人连路过的人都可以感受到啦。</p>

<p>sunny,我是“想养狗狗”,以前看到你在Q上说自己收养这么多只猫猫,我真能明白你的处境,心里也默默留意周围的朋友看看有没有人愿意领养,这样可以给你减轻一些负担,不过刚毕业的学生自己都不稳定,所以都没有人要养。希望有能力的朋友看到你的帖子,能帮帮猫猫,给它们一个温暖的屋檐,祝猫猫好运!!!</p>
<p>S:你也要注意自己的健康,就像夜子说的,身体是本钱,拥有好的身体才能救助更多的猫猫!</p>